압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 자연스럽게할거애오
등록일자 2015-05-03 오후 7:00:05
수술부위 nose
후기제목 매부리, 휜코로 옆태 고민 심했는데 다 개선됐어요!

코수술 처음했는데 정말 눈 딱 감고 일어나니까 끝나있었어요..!
걱정과 다르게 붓기도 아직 첫날이라 없고 멍이나 이런 것도 없고
숨쉬는 것 제외하면 아직까지는 괜찮지만 앞으로가 조금 걱정이 됩니다 ㅠ__ㅠ !!

감기때문에 걱정인데 아까 기침한번 했다가 피나와서 정말 놀랬어요 ㅠㅠ
다들 코수술 하기전에 감기 조심하셔서 저처럼 고생하지 않으셨으명 좋겠네요 ㅠ

일단 저는 콧대는 없지 않지만 코끝이 낮아서 코끝 위주로 했습니다 ~!
그리고 매부리가 좀 있어서 매부리도 같이했어요!

천천히 앞으로 후도 올릴게요 ㅎㅎ 아직 부목이 있어서 모르지만
그래도 어느정도 라인은 잘 잡힌 것 같아서 맘에듭니다 ! ㅎㅎ
일단 최대한 제 얼굴 변화가 없었으면 좋겠다고 말씀드렸고 , 자연스럽게!
이 두개만 말씀드렸는데 너무 잘 해주신 것 같습니당 ㅎㅎ

부목하고 있을 때
부목 떼고나서 직후
부목 떼고 이틀뒤 입니다 !

코수술한지 벌써 시간이 이렇게..
진짜 코수술 처음에 수술2,3일차 이때는 정말 할게 못된다 생각하고
너무 힘들었는데 딱 한 5일차부터는 진짜 괜찮아 지는 것 같아요..!
붓기도 날이 갈수록 쑥쑥 빠져서 앞으로가 너무 기대됩니다 ㅎㅎ

남자친구가 화장하면 티 안날 것 같대요~!
제 코는 앞에서 볼때는 그냥 괜찮은 정도 (?) 굳이 수술 안해도 된다 이정도인데
저는 옆태가 스트레스라서 코수술을 결심하게 되었어요..!

그래서 원래 콧대가 어느정도는 있고 코끝이 없는 코라
거의 코끝위주로 수술 진행하였구 무조건 자연스럽게!!!!
이걸 강조하면서 부탁드렸어요 ㅎㅎㅎ

제 말대로 해주신 것 같아서 너무 감사드리고 자연스러운 코를 원한다! 그러면
바로 이 병원이 딱일 것 같습니다 ㅎㅎ

그리고 원장님 손이 빠르셔서 그런지 수술시간도 짧았고
수술시간이 짧다보니까 붓기가 덜한 것 같아요!
저는 큰 멍은 없었고 코제외 붓기도 많이 없던 편이라서
좀 더 밖 돌아다니기 편했었어요 ㅎㅎ

호박즙 잘 챙겨먹고 기름진 음식 적게먹어서 그런지 붓기가 쑥쑥 빠지더라구요..!
여튼 저같은 분들 여기서 하면 정말 만족하실거에요 ㅎㅎ
직원분들도 하나같이 착하시구 너무 좋으세요!
옆선이 예뻐져서 너무 만족해요 ㅎㅎㅎ

사진만 봐도 붓기가 많이 빠지고 있는거 느껴지시죠?! ㅎㅎㅎ

벌써 시간이 이렇게갔어요..!
피지도 매일매일 제거해주고 하니까 이제 화장도 진짜 잘먹어요 ㅎㅎㅎ
주변에서는 코수술 한지도 모르고 저도 너무 만족해요!

일단 코수술 하면서 비대칭이 개선 된 것 같아 그게 젤 만족인 것 같아요!~
아이폰 기본카메라로 찍어도 대칭차이가 크게 없어요..!
원래는 진짜 엉망진창이였는데 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 자연스럽게 하고싶었는데 제 생각대로 수술이 잘 된 것 같아
너무 만족합니다 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ㅎㅎㅎ

코수술전에는 앞에서는 그정도는 아니지만 옆태나 휜코가 너무 고민이였는데
지금 그런게 모두 개선되어서 너무 좋아요
아직 붓기 빠지는 중이겠지만 더 얄상해지는 걸 기대하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
그럼 다들 잘 맞는 병원 잘 선택하셔서 저처럼 이렇게 만족하는 생활 보내셨으면 좋겠어요 😊😊

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps