압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 례냥
등록일자 2019-07-15 오후 6:40:09
수술부위 nose
후기제목 필러 달고 살던 코 탈출했어여!

맨날 코 필러만 맞다가 결국엔 코 수술하구 왔습니당
성형은 처음이라 이곳저곳 유명한데 가격 괜찮은데 입소문난데 다 둘러봤는데
어떤곳은 뼈깍아야 한다 필러녹이는 추가 비용있다 등등 요구 하는 조건들이 많더라구요😞

그리구 한시간넘게 대기해서 원장님상담은 5분이라니...
다들 그렇구나라고 생각하며 마지막에 들린 병원에서 수술을 받았습니다!!
처음부터 끝까지 다! 너무 맘에 들더라구요! 대기도 따로 상담실에서 대기하고
원장님도 30분 가까히 상담하면서 꼭 필요한건만 말씀해주시고!
무사고 경력도 있다보니까 바로 신뢰가 가면서 수술날짜 잡고 수술했습니당

저는 비중격연골? 이랑 실리콘 2mm 쪼꿈 안되게 넣았다구 했어요!
자연스러운 코라인을 원했는데! 너무 딱 좋아요!
아직 코 끝에 붓기가 쫌 남아있는데 코끝이랑 잔붓기 빠지면 더 자연스러워질꺼 같아요

코수술 이주차 때입니단😀
수술전엔 필러로 콧대에 돈좀 썼었구요...
그래도 코끝모양이 통통한게 항상 신경쓰였어요

코모양은 나쁘지 않다고 하셔서 높이는 수술만 했어요!
이주차 들어서면서 코끝 붓기도 점점빠지고 화장하면서 쉐딩할맛 납니당ㅎ
(어두워도 콧대가 보여요!!)
고개를 숙여도 콧대가 보여서 신기 했어요🤭
코수술 후 사진찍으면 포토샾으로 콧볼안줄여두 되서 기분이 좋네용!

수술후 1달째 입니당
수술전에는 필러 달고 살고 코가 뭉툭한? 그렇게 생겼었어여
자연스럽게 원했구 엄청 자연스럽습니댱 어느정도냐면 친구를 일주일 뒤에 만났어도
다 잊고 있더라구요ㅋㅋㅋ코했다고 말하니 어쩐지 뭔가 달라졌는데
잘몰랐다구 하더라구요ㅋㅋ

붓기는 전 처음부터 별로 없었는데 그래서 그런지 빠지는지 안빠지는지 잘 모르겠어요;;
제가 술을 많이 먹은겄도 한몫 하겠지만ㅎㅎ 앞으로 더 빠진다니깐ㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps