압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 주2
등록일자 2019-07-15 오후 6:15:23
수술부위 nose
후기제목 코수술 일주일 째인데 너무 마음에 들어요!! 만족!!

오늘 드디어 수술 하고 왔어요.
찾아만 보다가 저도 후기 쓰는 날이 오네요😆😆

먼저 코가 작고 짧아서 사진찍거나 하면 너무 밋밋하고
정면에서 봤을때 콧구멍이 너무 잘 보이는 들창코 였어요!
겁이 엄청 많아서 맨날 하고싶다 생각만 하다가
나이 더 들기전에.. 해야겠다고 다짐하고 강남으로 상담 두세군데 다녀왔어요!

강남어플에서 작은코,들창코,낮은코 자연스럽게 잘 하는 병원 몇군데 골라서 갔구요
상담갔을때 이 병원이 제일 믿을만 했기에 예약 바로 했습니당
원장님이 일단 너무 좋으세요!

겁이 많아서 이것저것 질문도 많이 하고 코는 재수술이 많던데  재수술안하게,, 해달라며
계속 걱정했더니 원장님이 본인이 책임 지시겠다며
걱정하지말라고 안정시켜주셨어요... 👍👍👍

바로 이틀 후로 예약하고 집에오니까 그때부터 너무 떨렸어요..
정말 잠도 안오고ㅠㅠ
후기 엄청 찾아봤던거 같아요

오늘 수술날이 됬는데 아침에 어떻게 병원까지 갔는지 모르겠어요!!!
엄청 떨면서 들어갔더니 실장님이 아픈건 없다고 계속 괜찮다고 손 잡아주셨어요ㅜㅜ❤️❤️❤️
아 코 실리콘은 얼마나 들어간지 모르겠어요.. 솜 빼러 가면서 물어봐야겟어요..!!

수술 끝나고 눈 떠 보니 진짜 회복실이 더라구요
솔직히 후기 보고 안믿었거든요ㅜㅜ
중간에 정신 드는건 아닌가 했는데
진짜 회복실..ㅋㅋㅋㅋ
수술 잘 된더같나요? 빨리 부목 제거 하고 싶어요~~~
코 성형 고민하시는분들 ㅇㄱㅈㅅㅇ 상담 꼭 가보세요!!!

.
부목 제거 후 일주일 후 입니다

저는 멍은 눈 앞 부분에 점 같이 있었는데 금방 없어졌구요
붓기도 그닥 심한 편은 아니었어요

많이 부을까봐 아침저녁으로 산책 했고 호박즙 자기전에 마셨어요!!ㅎㅎ
귀 연골도 안써서 씻는것도 무리없이 서서 머리도 잘 감았고
콧물 빼고는 불편한거 없었어요!!

후기 보니까 부목 떼는게 아프다고 해서 걱정했는데
부목보다는 실밥 제거할때 좀 따끔따끔?ㅠㅠ
근데 금방 끝났고 제거해주시는 선생님? 너무 친절하고 천천히 잘 해주셔서 괜찮았어용~~

끝나고 원장선생님 뵙기전에 부기레이저 해주셔서 누워있다 왔습니다
코도 마음에 들어요!! 아직 코는 많이 부어있긴한데..
금방 빠진다고 하니 기다려 보려구요!!

한달 뒤 기대되네요
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps