압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 냉지옥
등록일자 2019-04-25 오후 7:21:14
수술부위 nose
후기제목 코수술 20일째 빠른 회복으로 지인들이 놀라네요

왼쪽이 전 오른쪽이 후!

이건 위가 전 아래가 후!

수술 2일차 입니당. 오늘 가서 솜빼고 왓어요~
오전만해도 붓기,몽 하나도 없엇는데 솜빼고 자고 일어낫더니
슬슬 붓기랑 멍이 올라오네요 ㅠㅠ

일단 자연스러우면서도 티나게 해달라고 햇는데
워낙 코가 작아서 많이 못 올린다고 해서 기대는 안햇는데
지금 굉장히 만족하고 잇어여~ 언능 부목 떼고 보구싶네요!
아 솜뺄때 아프다는 분들 잇어서 겁 많이 먹엇는데 호흡시키는대로
잘 따라햇더니 하나도 안아팟어요~ 쉬원쉬원^_^

드디어 7일째 되는날! 부목 떼고 왔습니당
없던 콧대가 생기니깐 너무 좋아요 ㅠㅡㅠ♥️
자연스럽지만 티나게! 라는 요구사항을 정말 잘 맞쳐주셧어여!
눈 사이가 좁은 편이여서 눈이 절대 몰려 보이지 않았으면 좋겟다고
말씀 드렸더니 안 몰려보이는 선에서 최대치로 올려 주셧다고 하셔서 너무 감사했습니다🙏🏻

눈 주위에 빨간 멍이 있고, 부목 떼니 얼굴 쪽으로 노랗고 파랗고 멍이
내려오네요 ㅎㅎ

수술한지 20일째 입니다~~~
빠른 회복으로 주변사람들이 다 놀라고 있어요 ㅎㅎ
처음에는 너무 자연스러워서 조금 더 과하게 했어야 했나..
싶엇는데 붓기가 빠지면서 만족하고 있습니다^^
티 안나면서 너무 잘됫다고 다들 그래서 뿌듯합니다
아 그리고 전.. 정말 무에서 유를 창조한것인데
자연스럽게 라인 잘 빼주셔서 너무 자연스러워요 감사합니다🙏🏻

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps