압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ksyyy
등록일자 2019-04-20 오후 7:12:09
수술부위 nose
후기제목 코재수술+풀페 지방이식! 이제 앞머리로 얼굴 안 가려요

전(상담받은날)

수술 당일!!

수술 후 1주일 된 사진!

수술 3주 후!!!

안녕하세요 저는 코수술을 11년 전에 했었는데
너는 코만하면 딱이다?! 라는 말을 자주 들었어요 ㅠㅠ

높이도 수술한 코 치고는 낮고 모양도 별로...
약간 비대칭? 약간 휜코? 약간 들창? 이여서 (그냥 맘에 안들었음)
코 재수술 결정후 여기저거 알아보다가
한군데 상담 후 바로 예약하고 수술했습니다!!

수술 전 이마가 납작해서 늘 앞머리로 가리고 다녔어요 ㅠㅠ
수술 후 바로 앞머리를 기르고 있습니다 ㅋㅋㅋ

일단 저는 후기 사진 위주로 병원을 골랐습니다
수술 후 전체적인 부분에서는 가성비 만족이라고 평가하고 싶어요!!
일단 재수술 치고는 금액이 부담스럽지 않았구요
(여기저기 발품팔아 알아본 제 기준입니다 ㅠㅠ)

풀페이스 지방이식은 정말 캬... 신의 한수입니다

이마가 납작하고 얼굴에 볼륨이 없어서 사나워보이는 인상였는데
얼굴에 볼륨이 생겨서 너무 행복합니다!!!

개인적으로 코 하시는 분들 같이 하시라고 정말 추천해드리고 싶어요 ㅠㅠ
의느님께서 저를 새로 창조해주셨어요 찬양합니다!!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps