압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 푸파2
등록일자 2019-04-19 오후 6:07:01
수술부위 eye, nose
후기제목 눈재수술 + 코첫수술! 성공적!

후사진!

코는 첫수술이고, 눈은 재수술입니다
눈매교정이 살짝풀려 졸린것같은느낌 때문에 
재수술을 결심하게 되었습니다.

앞뒷트임도 하고싶었지만,
제 눈의 구조때문에 불필요하다는 이민구원장님 말씀따라
비절개눈매교정만 진행했습니다

아직 붓기가 빠지지않아서 잘모르겠지만,
전보단 뚜렷한 느낌으로, 자연스럽게 된것같아요!

코는 최중혁원장님께 받았는데 수술전에 너무 자연스러운것보단
티나는게 좋다고 말씀드렸더니 제 코가 원래 짧은 코라
조금만해도 티가 나는 코라고 하시면서 최대한 할수있는만큼 해주시겠다고
제 의견에 맞춰주셨어요!! 콧대가 아예없었는데
수술직후 만져지는 콧대를 보면서 너무 기뻤어요 ㅠ.ㅠ

지금은 붓기때문에 코끝이 살짝 뚱뚱한데 시간이 지날수록 해결되겠죠?

상당해주시던 실장님도 친절하게 모든 질문에 대해 설명해주셨고,
원장님들도 다 친절하게 상담해주셔서 너무 좋았습니다!
붓기가 빠지는 후의 모습들이 더더 기대되네요!!

수술한지 17일차 후기입니다!
눈 (이민구 원장님)재수술-비절개눈매교정
코 (최중혁 원장님)첫수술-실리콘+비중격연골
이렇게 수술했습니당
아직 붓기가 덜 빠지긴했지만, 만족해요

오늘 친구들만났는데 코수술한다는건 얘기안해줬거든요
근데  다들 보자마자 코했냐고 물어보면서자연스러운데,
이쁘게됐다고 하더라고요! 기분이 너무 좋았어용

코는 티나도 좋으니까 최대한 높게 해달라고 말씀드렸었는데,
피부가 얇은편이고 짧은코라 상담할때부터 너무 높게하면 안된다고 하시더라고요
그래도 최대한 제 의견에 맞춰주신것같아요!

눈은 오른쪽이 눈매교정이 풀린상태였는데 왼쪽은 약하게,
오른쪽은 좀더 또렷하게 해주겠다고 하셨었는데 딱 제가 원하는만큼 됐어요,
전보다 졸린느낌도 훨씬없고 라인도 전보다 살짝 두껍게된것같아서 너무 좋습니다~~!

거의 한달차!

수술날짜: 3월27일
수술내용: 눈-재수술-비절개눈매교정 (이민구 원장님)
              코-첫수술-실리콘+비중격연골 (최중혁 원장님)

거의 한달다되어가네요!
눈 같은 경우 16년도에 수술했었는데 눈매교정이 살짝 풀려서
졸린눈처럼보여서 재수술을 결정했습니다.

하는김에 앞트임이나 뒷트임도 같이 하고싶었는데,
빨간 부분(?)이 더 보여서 외관상 안좋을것같다고 권하지않으셔서
그냥 비절개눈매교정만 진행했어요! 졸려보이던 눈도 개선되고,
자연스럽게 또렷해져서 만족해요!

코는 첫수술이였는데, 티나도 되니까 최대한 높게 올려달라고 부탁드렸어요,
근데 제 코가 낮고 짧은코 + 얇은피부여서 적당히 높여주시겠다고 하시더라고요!
주위에서 다 자연스러운데 티는 살짝나게 이뻐졌다고 하더라고요!
그래서 만족해용ㅎㅎㅎ

실장님과 원장님들 다 친절하게 설명해주시고 제가 질문하고,
우려했던 내용들에 대해서 꼼꼼히 답해주셔서 너무 감사했습니다~!
자연스럽게+살짝티나게 하고싶은분들에게 강추해드려욧

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps