압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 무인양품
등록일자 2019-06-07 오후 7:42:15
수술부위 eye, nose
후기제목 눈이랑 코수술 4-5개월? 지났어요!

수술 전

1월 30일 눈/코 수술후기 입니다!!
(사진은 두번째 후기랑똑같은사진이예요!)

원래 더 일찍 마지막후기 올렸어야 했는데 세상을 즐기다 보니..늦어졌네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이 똑같은 이유는 두번째후기 (11일차) 때 모양이
얼추 다 나왔었던것 같아서 우려먹기로ㅋㅋㅋ올립니다ㅋㅋㅋ

두번째후기(11일차때)와 지금 달라진건 부어서 안보였던
원래 피부결 (저때는 부어서 모공이나 요철이 하나도 안보였었어요ㅋㅋ)
이 드러난거랑 땡땡 부어 보이는게 사라졌어요!!붓기 빠져도 모양은 다행히
거의 그대로 유지 되더라구요!!
현재 사오개월정도 지났는데 제가 보기에는 붓기는 하나두 없는것같아요!!

그리고 원장님이  쌍수에다가 눈매교정 추천해 주셔서 같이했는데
사실  살짝 고민했었거든요 눈매교정을 꼭 해야하나??이러면서...
(나중에 풀릴수도있다는 소문에 겁이나서ㅠㅠ)
현재는 추천해주신 원장님께 너무 감사드리고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 하시고 싶으신 분들은 상담 받아볼 가치 충분히 있는것 같아용!!!
그리고 아직까지 불편한게 있다면 콧속 녹는 실밥이 하나가 아직 안녹는다는거...??ㅠㅠㅠ
잘못해서 실밥 건드리면 아픕니다 헝ㅠㅠㅠㅠ육개월지나도 안녹는거 같으면 한번 가보려구용!!!

모든분들 수술 성공하시고 새인생 사시길 바래요옹🌷🌷

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps