압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 강민마리
등록일자 2019-06-06 오후 6:32:48
수술부위 nose
후기제목 코수술 처음 해본 남자입니다.

코수술 처음해본 남자입니다 ㅇㄱㅈㅅㅇ성형외과에서

ㅊㅈㅎ원장님께 수술받았구요 제가 원했던게 무조건 자연스러운거여서

콧대는 안하고 코끝만하려다 하는김에 콧대도하자 해서 2mm
넣어서 수술했어요 ㅎㅎ

너무 자연스러워서 마음에 들고 무엇보다 분위기가 조금 세련되어졌다고 얘기많이들어요 너무 만족합니다

넓은콧볼때문에 코성형을 너무하고싶었는데 부작용이랑 수술에대한

무서움때문에 계속 미루고있었어요

그러다 한번사는거 이쁜얼굴로 살자싶어서 상담받았구요 수술전에도 낮은코는

아니라 콧대엔 보형물을 안넣고 코끝만 할려했어요 근데 하는김에

콧대도 같이하면 훨씬인상이 시원해질거라는

말씀에 콧대도 같이했는데 너무 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

의사선생님께 최대한 자연스럽게 해달라고 많이 잘생겨지고싶지도

않다고 말씀드렸고 진짜 너무 자연스럽게 이쁜코가 되었습니다

숨쉬는것도 너무 편해서 왜이제했나싶네요 성공입니다!!

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxOTA3MDhfMTU3/MDAxNTYyNTgxNjEyNTE1.4IE_viusL3X0K0sNsWQsXhXvXXAGnMRiNByKCxq7zAog._tmLIrjZX9QsoPyuuffDzbmLFoqW43sAzSuGOEmYt54g.JPEG/28325515-BF44-4281-8BE5-EEA358ED82F9.jpeg?type=w740

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxOTA3MDhfNTcg/MDAxNTYyNTgxNjE4MzE0.ueZpsytk-WUDoe-NCppL_Et3oieGR3JZeuQGTbaNEVUg.Xmy551kgyuvENBMWANoRrXThw3ck_mhGAdcAojlotNAg.JPEG/37652E01-6F73-460E-BB48-A66C5C06D353.jpeg?type=w740

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps