압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 정ㅎㅏ요미
등록일자 2019-08-25 오후 6:47:32
수술부위 nose
후기제목 코 재탄생시켜주신 최중혁 원장님 감사합니다!
(수술전사진은 하이코시술하고 찍은거에욤 원래는 더 낮아요 ,,ㅎㅎ)

압구정서울성형외과에서 코수술 받구왓슴니당 !! (ღ˘ω˘ღ)
9시수술이라 제가 첫수술이였는데 그렇게 긴장되진 않앗어용
수술대에 누워서 잠깐 상담언니랑 손잡고있다가
마취과의사선생님이 들어오셔서 "마취약 들어갑니다 어지러워요 눈감으세요"하자마자
1초2초..세다가 잠들었어용 일단 지금은 수술한지 3-4시간 지났는데
통증도 없고 다른분들 다른병원에서 코수술하신거 보니까 굉장히 붓던데
저는 지금 하나두 안부엇어요.. 죽도 한그릇 다먹엇구용 ...

역시 최중혁원장님 대단해욤ㅠㅅㅠ  코가 낮은편이라 하이코시술제거후 수술하였는뎅
전 화려한걸 정말 원했거든요 무조건 높게!! 티나게 !! 해달라고 부탁햇어용
아직 부목떼기전이지만 라인이 너무예브게 잘된것같아요 흐흐

수술한지 15일차 사진이구용
2주지나면 화장도 가능하대서 화장하구 사진찍은거에욤
확실히 코 수술하니까 화장하구나서도 만족도가 좀 높아진것같아용

딱 한달째 된 사진입니다~
불편한 사항은 없습니당 옆에서 보면 코 라인이 예뻐용
코를 재탄생시켜주신 최중혁 원장님 감사드립니닷 ㅎㅎ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps