압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 hong0427
등록일자 2019-08-13 오후 8:07:30
수술부위 nose
후기제목 코수술 한달차~ 뚱뚱코 탈출이요!

부목떼고왔을 때 입니다~ 실밥뽑는거 아플줄 알았는데
엥 뭐지? 할정도로 괜찮았어요 ㅋㅋㅋ

원래 코모양에는 큰 불만없었지만 높이가 너무 낮아 스트레스여서
수술 결심하고 콧대와 코끝만 진행했습니다!
병원리스트를 세네군데정도 봐둘예정이었는데
원장님의 자신감에 바로 예약했네요! 같이간 엄마도 불안하다가도
원장님만 뵈면 맘이 놓인다고 ,, ㅎㅎ

그리고 콧볼축소도 필요하면 할 예정이였는데
오히려 높이만 올라가도 딱 예쁠거라고 강요 전혀 안하시고
제 얼굴에 맞게 필요한것만 알려주셨어요!

저는 자연스러움을 제일 추구했고 이병원의 코라인이
제 기준에 가까워서 선택한것이 제일 컸던거 같아요!
아직은 붓기가 조금 있어서 다소 부자연스럽지만 빠지면
 더 만족스러울거 같아요! 자연스러운코를 원하시면 여기 추천해드립니다 !!

코수술한지 3주차 때입니다!!
수술하고나서 뚱뚱하고 부자연스러운 코때문에 스트레스 많이받았었는데
역시 붓기는 시간이 약인거같아요,, 진짜 여기서 붓기가 빠지긴할까  ..? 이
생각했었는데 요즘엔 하루가 다르게 붓기빠지는 모습이 보여요ㅎㅎ
그치만 아직 콧볼과 코끝은 붓기가 남아있어서 좀 더 기다려야할거 같아요 !

그치만 과하지 않고 제얼굴에 맞는 예쁜코만들어주신거 같아서
저는 만족스러워요! 지인들은 코수술하니
확실히 눈이랑 윤곽이 더 뚜렷해진거 같다고 하더라구요: )
자연스러운코 원하시면 여기 방문해보시는것도 좋을것 같아요 !
아직 부작용이나 특이사항은 없습니다ㅎㅎ

코수술한지 한달됐어요 !!
갈수록 코가 얄쌍해지고 지금은 정말 만족합니다 ㅎㅎ
딱히 불편한점은 없고 이물감도 처음보다는 많이 괜찮아지고있는거 같아요!!
사실 전코가 낮긴했지만 크게 이상하다고 생각한적은 없었는데
막상 수술하고 나니 어떻게 전코가 괜찮다고 생각했지..? 하곤해요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ,,

그만큼 너무 맘에들고 저는 최대한 자연스럽게! 얼굴의 조화와 맞게!를 강조해서
병원을 선택한거였는데 후회없고 수술하기 전으로 돌아가도
또 이병원을 선택할것 같아요! 자연스럽지만 그렇다고 전이랑 차이가 없지도 않고 !
원장님이 그 사이를 잘 맞춰서 수술해주시는거 같아요!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps