압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 김치장인정할매
등록일자 2019-08-11 오후 7:57:06
수술부위 nose
후기제목 복코개선! 처음에 원장님 안 믿은거 죄송해요 ㅠ

드디어ㅜㅜ기다리고기다리던 코성형을 햇습니다!
휴가기간 맞춰서 압구정서울성형외과에서 했구요
휴가인지라 날짜가 촉박해서 아침타임?아마 첫타임같아요 9시쯤 수술들어갔구
지금은 수술한지 8일차에요!

당일ㅡ수술
1일차ㅡ솜빼러 내원
7일차ㅡ부목 및 실밥 제거
이렇게 세버 내원 했구요
최대한 날짜별로 찍어봤어요

상담실장님 되게 친절하시구ㅜ원장님 깐깐하신데 또 친절하세요.
제가 복코가 스트레스가 심했는데 딱 아시고 교정해주신다고 하시더라구요.
콧볼축소도 해야되지 않을까 해서 해달라고 했는데 안해도 된다고
하지말라고 하시는데 믿음직..ㅎㅎ
원래 콧대는 있는편이라 코끝을 팍 올리고 거기에 맞춰서
자연스럽게 이어지도록 얇게 실리콘을 넣어주셨어요

수술당일 끝나고 아프지도 않았구요
이틀차에 조금?아프긴했어요
3일차ㅡ4일차까지 엄청 붓더니
5일차부터는 햄토리에 멍..
7일차에 부목떼고 실밥 풀고나니 살거같아여ㅋㅋ

부목뗀날하고 그다음날인 오늘하고 또 얼굴이 달라여ㅋㅋㅋ
붓기 빠지는게 보여서 행복..
아직은 붓기가 안빠져서 앞에서 보면 코뚱땡이긴 한데 옆라인이 너무예뻐요..

수술한지 이제 딱 보름정도 됐네요!
두번째 후기 남겨요

이제 큰붓기도 슬슬 많이 빠져가고ㅎㅎ첨에 부목떼고나서 높이는 확실히 높은데
콧볼은 개선이 된건가ㅜ 싶었거든요

근데 뗀지 일주일이 넘어가니 붓기가 훅훅 빠지면서 콧볼도 엄청 줄었어요
수술은 딱 기본만~원장님께 콧볼축소도 해야하지 않을까요?하니까
그럴필요없다고 기본코수술만 해도 된다고 했는데
첨에 부목떼고 안믿은거 죄송해요. .ㅠㅎㅎ
지금은 너무 코모양이 맘에 들어서 빨리 붓기 마저 빠지기만 기다리고있어요ㅎㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps