압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 여럇냐
등록일자 2019-12-08 오후 6:26:57
수술부위 nose
후기제목 압구정 아버지~! 코수술 감사합니당

작고 낮은 코 때문에 사진을 찍을 때마다 얼굴이 더 퍼져보이고
얼굴에 입체감이 없어서 스트레스를 받았었는데
강남언니 어플을 통해서 이곳저곳 알아보다가 처음 상담받은 곳에서
그냥 바로 예약해버렸어요! 원장님께서 수술에 대한 자신감이 있어보이셨어요ㅎㅎ

이제 코수술한지 2주째예요! 멍도 거의 다 사라졌고
붓기가 점차 빠지고 있어서 주변 사람들도 말 안하면 모르더라구요ㅎ^ㅎ
뭔가 예쁘게 달라졌는데 뭔지 모른대요 사진찍을 때도 자신감 생겨서 행복합니다ㅠㅠ
눈화장 사진이 2주차때 사진입니다

코수술한지 3주차 사진입니다 :)
이전에는 고개를 양쪽으로 기울때 코도 같이 기우는 느낌이었는데
이젠 그런 느낌도 없어요ㅎ^ㅎ

매일 붓기차를 먹어서 그런건지 붓기가 아주 잘 빠지고 있어서 요즘 너무 만족합니당
진짜 코가 작고 낮은 분들 코수술 강추예요ㅠㅠ 사진찍을 맛나서 행복합니당

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps