압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 벨르유우
등록일자 2019-11-29 오후 4:53:59
수술부위 nose
후기제목 코재수술 10일차... 진짜 맞습니다 ㅎㅎ
수술 전 사진은 콧대 필러녹인 후 사진이에요

작년에 코끝에만 연골넣었는데 끝이 점점 내려가더니
코모양이 너무 맘에안들어서
여기저기 사전에 알아보고 예약금도 걸어논 병원도 있엇는데
압구정서울에서 상담받고 결정했어요

원장님신뢰가 팍 갔었어요
다른 후기들처럼 저역시 수술대에누워서
잠들고 일어났더니 다 끝나있었구여

피묻은거즈 있는사진이 수술직후에 찍은거에요
콧속에 솜 넣었더니 죽을맛이였어요ㅠㅠㅠㅠ답답해서

다음날 솜빼니까 천국을맛보는 기분.....
근대 이틀 삼일까지
엄청붓고 멍도 엄청심햇어요 원래 잘붓고 멍도 잘드는데
눈쪽이 마니부엇어요ㅠㅠ 라인은 괜찮은거갘은데 부어서 아직 잘모루겟더요ㅠㅠ
후사진 중에 2번째는 사진은 수술하고 3일지난 후에요

아직부엇지만 라인 너무 맘에드네요
붓기빠지면 더 얄쌍해질듯 ㅎㅎ
코떨어져나갈듯이 아프다하셧는데 그정돈아니엿고
참을만햇어요 얼른 멍이랑 붓기가 빠졋으면 좋겟어요
붓기빠지면 또 후기올릴게요>_<

11.18일에 수술햇구요 10일차 후기 사진이에요
코는 생각보다 안부었어요 ㅎㅎ부목떼니까
붓기가 슉슉금방빠지네요 멍만 얼렁빠지면 될듯 ㅠㅠ
맨날거울보고 셀카찍어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ코끝만 안내려갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ제발

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps