압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 miami
등록일자 2019-12-26 오후 4:37:29
수술부위 nose
후기제목 두달차 코수술 후기... 제 코가 얄쌍해진다는게 신기해요

수술 전에 필러도 맞고 실로 올리고... 화장으로 쉐딩까지 한 사진이에요

(기본카메라로 찍은 사진입니다!)

코가 크고 길고....낮은 콧대에 펑퍼짐한 코끝이 항상 고민이었어요..
몇년간 필러,하이코 등 시술에 의존하다가 결국 수술했어요 ㅋㅋ

8월말에 상담을 이곳저곳 다녀보고 병원결정하고 9월23일에 수술했습니당
이제 10일차?정도 되었는데 붓기만 살짝 있구 모양 이쁘게 잡힌것같아서 넘 만족해여..ㅠㅠㅠㅠ
아직 일하느라 어디 놀러가지도 못해서 수술후 사진이 부족하네여...

그래도 맨날 거울보는재미가 생겼어요😁😁😁
다음 후기때는 이쁘게 꾸미고 찍어야겠어욤

원장님, 실장님,간호사분들...모든 분들이 다 친절하셨어요!
병원 분위기도 딱딱하지않고 포근한..?ㅎㅎ느낌이였어요
원장님 특히 다른 병원들과는 다르게 제가 하고싶은것도 말리셨어요 ㅋㅋ
굳이 할 필요없다고..!

7일차때 부목,실밥풀었을때는 아바타 생각나서
엄청 우울했었는데 이제 좀 사람같아여 ㅎㅎ
코는 쌍수같은 수술보다 위험도가 높아서 엄청 불안했었는데
병원갈때마다 친절하게 긴장도 풀어주시고 진정시켜주셔서 편하게 수술받았어요 ㅎㅎ

코수술 한달차 후기!!!!
일주일째 후기 남겼구 이젠 한달차 후기에요 ㅋㅋ

처음엔 식단관리하고 계속 관리하느라 붓기가 빨리 빠졌어요!
지금은 잔붓기 정도만 있구용 ㅎ
이제 화장하고 약속나가면 다들 코이쁘다구 잘됐다구 그래여 :)
빨리 6개월정도 지나서 붓기 아예 빠졌음 좋겠네용

이젠 정면에서 사진 찍어도 얄쌍하게 나와서 사진찍는거 재밌어요..!!!🙆‍♀️🙆‍♀️

압구정서울 성형외과에서 코수술 한달반 지난 후기입니다

진짜 수술전에 무섭다고 떤게 저번주같은데 벌써 한달반이나 지났네요!
오늘 경과보러 병원갔다가 나와서 집가는길에 작성중이에요 ㅋㅎ
염증도 없고 녹는실도 잘 녹았네요

시술전 사진은 기본카메라이고 두번째사
시술후사진은 화면필터만 들어갔어요. 코쉐딩화장 1도 안한 원본입니다 여러분!!!
내 코도 저렇게 얄쌍하게 음영질수도 있구나 느꼈어요 ㅠㅜ😭😭

----------------------------------------------------------------

다시 한 번 전후 전격  비교!

전!

이때는 두달차입니다!

이젠 진짜 자연스러워져서 오랜만에 본 지인들은 잘 몰라여 ㅋㅋ
술도 마실수 있고 일상생활 두배로 열심히 하는중이에요 ㅎㅎ
전에는 코가 큰편이고 콧볼보다는 콧망울이 두툼했어요.
콧대도 낮고 코끝이 퍼져있었는데 지금은 다 이쁘게 교정되어서 너무 만족스러워요!!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps