압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 연이랑
등록일자 2019-12-26 오후 3:56:27
수술부위 nose
후기제목 코수술한 티는 안 나지만 확실히 높아진 느낌!

10월31일날 수술했어요 처음에 염증이며 이거저거ㅠ걱정많이됬는데
과한수술 강요안하시고 원장님께서 자신감있구
책임감있으신 모습이 신뢰가 가서 수술하게됬어요

원래 코가 막 특별하게 이상하지는 않았지만 동글동글해서 싫었는데
동글동글한거 완전 사라지고 지금은 뾰족해졌어요ㅎㅎ

수술한지 2주된후기 올려요~
의사선생님말씀데로 붓기가 점점 더빠지고있어요
지금은 코 세게 만질수없는거 빼고는 불편한거 없어요
성형한게 티가 안나지만 확실히 높아지긴해서 만족스럽습니다
더 욕심내도 됬을까싶기도한데 욕심냈으면 티 났을것같아요
적당한 수준에서 만족하려구요ㅎㅎ

수술한지 3주됐어용 지금은 사람들이 거의모르네욬ㅋㅋㅋㅋ
저도 자연스럽고 편해서 수술한거같은 느낌이 안들어요ㅎ
처음에 약간 부어서 아바타같은 느낌도 이제는 아예없습니다:)

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps