압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 팹시
등록일자 2019-11-15 오후 6:47:52
수술부위 nose
후기제목 코재수술 7곳 돌고 지인이 추천한 압구정서울 최종결정!

#코 #재수술

5월 16일 수술후 첫 후기 입니다
전에 코 수술한지 5년정도 됐었는데
코끝에 연골 비침현상이랑 구축현상이 오더라구요
당장 급하게 수술해야 돼서 이곳저곳 알아보면서 병원을 7군데정도 다녀왔습니다.

원래는 다른 병원에 수술날짜도 잡고 예약금도 걸어놨다가
마지막으로 지인이 계속 추천해서 상담받으로 간 곳이 압구정서울성형외과였어요!
윤실장님도 친절하시고 원장님도 너무 친절하시고 환자 생각먼저 해주시더라구요
그래서 상담 받고 수술날짜 바로 잡은 후에 수술 했습니다!

코끝은 기증늑연골 사용했고 실리콘은 3mm정도를 콧등에 맞게 깎아서 사용했어요!

코수술 후 5년이 지났는데 전에는 코가 들린 코에
구축현상이 일어나서 재수술을 하게되었어요ㅎㅎ

병원을 9군데정도 돌아다니고 재수술이라 가격이 만만치않더라구요ㅠㅠ
그러다가 지인이 코 수술한거 보고 너무 마음에 들어서
압서가서 하게됬어요! 원장님도 실장님도 너무 친절하시구요

수술 6개월차인데 너무 마음에 들어요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps