압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 김치장인정할매
등록일자 2019-10-29 오후 5:10:09
수술부위 nose
후기제목 코수술 후기 3달차 후기 가녀왔습니다

이제 세달차 붓기 거의 빠져서 다시 후기 올리게 되었어요!
수술직후 한 한달동안은 코가 많이 높아지긴 했지만
약간 코가 통통한 감이 있어 모양이 조금망 더 얄쌍해졌으면 좋겠다ㅠㅠ 했었는데
이렇게 세달이 지나고 나니까 정말 붓기가 많이 빠졌어요ㅎㅎ

콧대 중간에서 아랫부분? 한달전만 해도 약간 딱딱하게 부푼 느낌이 있었는데
이제 만져보니 말랑말랑해졌고 확실히 콧대도 더 얇아졌어요
아직 코끝이 아주 조금 딱딱한 감이 있는게 붓기가 살짝 남은 듯
하지만 벌써 모양이 너무 마음에 들어요ㅠㅠ

원장선생님도 너무 자신감 있으시고 상담실장님도 친절하셨고요ㅠ
제가 수술 후 답답한거 잘 못참아서ㅋㅋㅋ실밥가지고 엄청 귀찮게 했었는데도ㅜㅜ
항살 친절하게 해주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 마저 붓기빠졌으면 좋겠어요!!
다글 코 예쁘게 하시구 자신감 있게 다니셨으면..!

이전 후기 궁금하시면 닉네임 김치장인정할매 검색해 보세용
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps