압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 쮸공
등록일자 2019-10-26 오후 4:29:50
수술부위 eye, nose
후기제목 눈이랑 코하고 집순인데 이젠 어디 나가고 싶어 안달남 ㅠ

먼저 저는 압구정서울성형외과에서 수술을했습니다!
저는  프로귀찮러라서 이곳저곳 상담다니지않고
강남언니 후기보고 갔는데  원장님부터해서 실장님이고
전부다  너무 친절하시고 병원도 체계적으로 잘되어있고
원장님이 잘해주신다는말을듣고 압구정서울성형외과에서 하기로 결정했습니당

수술을 하게된 계기--- ☆
원래 쌍커풀이 있었지만
눈을 뜨면 쌍커풀라인이 얇아서 안보이기두하고
코가 낮아서 눈과 눈사이가 엄청나게 멀어보이고
항상 화장할때 앞트임 화장까지하게되더라구요..

코쉐이딩도 열심히해야하구..
진짜 화장으로 사기치고 다녔기때문에
남자친구한테 생얼보여주기도 부끄럽고 ㅠㅠㅠ
그리고 제일 중요한건 입이돌출되어있어서
안그래도 낮은코 더낮아보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
입이랑 코랑 높이가 똑같음..

수술후 ---☆
코가 넘 자연스럽게돼서 실밥빼고 바로 돌아다녔어요
눈도 제가원하던대로 두껍고 긴 쌍커풀라인에
제일좋은건 눈과눈사이가 좁아진거 ㅠㅠ
진짜 몰라보게 이뻐졌는데 수술한 티는 하나도 안난다는게
제일신기하고 좋았어요
이제 쌩얼도 이뻐져서 너무죠아용..
이제 살만빼면 될거같아요 ♡

수술한지 2주차 사진입니다 ㅎㅎ
부먹풀고나서도 그냥 일상생활 가능할정도로 자연스러웠어용
수술한거 아무도모름...
사실 생얼에 자신이 없어서 매일같이 화장하고 집앞에나가는것도
아는사람마주칠까봐 화장아닌화장하고나가고.... ㅠㅠ

수술하고나서는 다들 생얼이 더낫다구하더라구요
이뻐지니까  자신감 뿜뿜! 집순이였던 저를 바꿔놓았습니당..
이젠 어디 나가고 싶어서 안달남 ㅠㅠ

수술 한달차입니다!
저는 자연스러움을 추구해서 압구정 서울성형외과에서 성형을했구요

쌍커풀은 원래있었지만 눈을뜨면 쌍커풀라인이 인라인처럼 돼서
 저는 그게너무 싫었어용

약간 속눈썹이 쌍커풀쪽에 보이는? 그런 공주님같은 눈이 갖고싶었어요 ㅎㅎ
그리고  저는 코가 좀 낮게된거같아서 조금 고민했는데
주변에서 건들지말래용 지금이 자연스럽게 너무잘됐고
코라인이 엄청이쁜 자연코같다구 그러더라구요..
요즘은 정말 칭찬듣는 재미에 살아요♡♡

진작할걸..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps