압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 앙뚜기
등록일자 2019-10-15 오후 6:25:24
수술부위 nose
후기제목 코수술 전후 사진 보정 안 했습니다 ㅠ

처음으로 하는 수술이였어요! 그래서 조금 더 신중히 병원을 알아보던 중 
강남언니 어플을 통해서 압구정서울성형외과를 알게 되었는데
후기도 좋아서 상담 예약을 했습니다!

예약 일정을 잡고 방문을 하고 실장님과 첫번째 상담을 했어용
실장님께서 정말 친절하더라구용! 그러고 원장님이랑 오랫동안 상담을 해주셨어요!

원장님과 상담을 통해서 여기서 수술을 해야겠다 결심을 한 이유가
저는 회복기간, 붓기, 디자인이 가장 중요했는데
이부분 그이상으로 자신감을 보여주셔서 바로 수술 예약을 잡았습니다!

수술 당일 긴장을 정말 많이 했는데 실장님께서 수술방까지 같이 가주시며
정말 언니처럼 친절했어용ㅎㅎㅎ 수술 끝나고 이래도되나 싶을 정도로
저는 붓기관리를 정말 못했어요ㅠ 그 흔한 호박즙도 안마시고 산책도 정말 조금씩만 했는데
붓기가 하루이틀 빠르게 빠지더라구요~!

원장님 말씀대로 회복이 정말 빨랏어요! 일주일되었을때
부목떼고 이제 일상생활 가능하다고 하셨는데 처음에 어색했지만
점차 붓기가 더 빠지면서 완전 자연스러운 코가 되었어요!
주변에서도 자연스럽게 너무 잘됐다고 말해주니까 더더더 만족스럽습니다!
비포 애프터 사진 다 보정안한거에용!

전엔 코가 낮아서 사진을 찍어도 이쁘게 나오지 않았어요ㅠㅠ
그래서 마음먹고 강남언니 어플을 통해서 압구정서울성형외과에서
상담 후 수술 결정을 하였습니다! 현재는 수술한지 한달정도 되었구요!

잔붓기도 다 빠진 상태에요~! 원장님께 붓기 걱정이 된다고 말씀 드렸더니
자부하시며 일주일이면 된다고 하시더라구요~
처음하는 수술이라 잘 몰랐는데 타병원에서 코수술한 제친구는 한달 더 걸렸다고 하더군요
저는 일주일만에 정말 붓기가 다빠져서 화장하고 잘 돌아다녔어요 ㅎㅎ

정말 이유 있는 자부심이였어요! 원장님께서 제 얼굴에 맞게 코 높이나
디자인을 잘 해주셔서 지금 너무나도 자연스러운 코가 되었어요!
요즘 이뻐졌다는 소리를 많이 들어서 더욱 뿌듯합니다!!
자연스럽고 이쁜코를 원한다면 무조건 압구정서울성형외과로 달려가세요!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps