압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 꾸봉이
등록일자 2019-10-06 오후 6:18:56
수술부위 nose
후기제목 최원장님 진짜 잘하십니다 여기 알아보는 분들 고민하지 마요

안녕하세요 어릴때 다친후로 매부리코에 시달리다가

드디어 매부리코 교정 수술을 하게되었습니다!! 실리콘은 넣지 않았고
매부리코 교정과 자가연골 사용으로 코끝을 살짝 높히는 수술로 진행하였습니다!!

제가 상담받고 수술한 병원은 압구정 서울 성형외과입니다!

여러곳 발품 파볼 생각이였지만 이곳 한곳만 가고 다른생각 다 지우고

이곳에서 하기로 확실히 결심했습니다.

실장님 원장님 모두 제가 추구하는 수술방식 요구를 다 들어주셨고

할필요없는것은 하지 않아도 된다라고 딱 정리해주시면서
저에게 신뢰도를 더 확실하게 주셨어요 ㅎㅎㅎ

다른병원이 어떨진 모르겠지만 저는 이곳에서 하지 않으면

후회할거라는 생각이 들었습니다. 그렇게 상담받은날

바로 수술날짜 예약하고 바로 오늘 수술하고왔습니다!

실장님 원장님 모두 친절하시고  책임감도 있으시고
수술전 긴장한 저에게 긴장을 풀수있도록 도와주시고

그냥 1부터 10까지 다 마음에들었고 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 수술하고 왔는데 벌써부터 만족감이 장난이아니에요!!

제가 생각했던것대로 원장님이 추구하시는 수술 방향도 똑같았고

비록 여러군데 안다니고 한곳 상담만 받고 정하게 되었지만

그만큼 저는 처음 상담받으면서도 너무 만족했고 믿을만하다 생각해서

이곳에서 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 실장님 원장님 모두 친절하시고 실력도 좋으시며

다른 간호사분들도 너무 안내 친절히해주시고 그냥 완전 최고였어요!!!!

앞으로 붓기 빠지는 날들이 더 기대가되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로 3-7-1달 후 과정들도 후기 남겨보겠습니다 ㅎㅎ

안녕하세요 매부리코 수술 3일차 사진입니다

가장 붓기가 심하다는 3일찬데 저는 생각보다 붓기가 많이 없는편이었나봅니다...

오로지 코에만 붓기가 집중된건가..?

눈 조금이랑 윗입술이 많이 부어있네요! 움직일때도 살짝 불편해요!!

아직은 코가 많이 부어서 커보이지만 점차 어떻게 빠질지 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ

이때가 딱 수술 7일차네요 ㅎㅎㅎㅎ
내일 드디어 붕대풀고 실밥풀러갑니다.

7일차 되니까 앞모습 붓기도 많이 빠진거같아요!
빨리 실밥풀고 붕대푼모습 보고싶네요 ㅠㅠ
후기는 틈틈히 계속 올리겠습니다

최원장님 매부리코 수술 자연스러운 코 수술 너무 잘하시고 친절하십니다!!
압구정서울성형외과 알아보시는 분들은 주저하지 않으셔도 될거같아요!! 그럼 다들 수고하세욥!

수술한지 이제 10일째 사진입니다
지금까지 실밥풀기전 사진만 올렸는데 첫 실밥풀고난 후 사진입니다!

압구정서울성형외과 매부리코 수술 고민하시는분들은 참고해주세요!
저는 무보형물입니다!

안녕하세요! 어느덧 수술한지 한달이 조금 더 지났습니다!!
저는 압구정서울성형외과에서 매부리코를 수술받은 남자입니다!

제 후기글 보고 많은분들이 여쭤보셨었는데

저는 무보형물로 매부리깎는거랑 코끝교정만 했습니다!!

앞모습이 궁금하다 하시는분들도 많은데 매부리깎고

코끝만 올린거다보니 앞모습변화는 크게없어서 사진으로도 잘 모르실꺼에요! ㅎㅎ

매부리수술 옆태는 확실히 많이 변하는거같습니다!!

지금은 붓기도 많이 빠져서 훨씬 더 자연스럽고 이뻐짐거같아요 ㅎㅎㅎ

매부리코 무보형물 수술 알아보시는 분들은

압구정서울성형외과도 한번 추가해서 발품해보시는것도 좋을거같습니다 ㅎㅎㅎ

다들 잘알아보시구 이쁜 코수술 되셨으면 좋겠어요!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps