압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코코낸내
등록일자 2020-01-05 오후 6:27:32
수술부위 nose
후기제목 매부리코수술 이제 10일차 후기

매부리 + 코끝 수술했어요~

무섭고 긴장됬는데 수면마취하니까 싸악 잠들고 깨니까 끝나있더라구요!

제일 아팠던건 링겔 맞는게 제일 아팠어요!! 

링겔맞을 실장님이 손잡아주셔서 괜찮았어요..

링겔 그거 맞는데 약간 창피하더라구여..너무 표정을 찡그린것 같아서 

코끝이 약간 욱신욱신 하긴한데 약먹으면 괜찮고 솜때문에

많이 불편하긴한데 저는 견딜만 한것같아요

아직 약간 코끝에 저릿(?) 느낌이랑 웃을때 땅기는 느낌이 있어요

사실 아직 10일차라 당연한거지만요 ㅎㅎ 

모양은 정말 너무너무 마음에 듭니다 ㅠㅠ 

제가 원하던 코모양이거든요 ㅠㅠ 그치만 피부 너무 더러워요.....

웃는거 언제쯤 활짝 웃을수 있을까요 사소한거 하나도 너무 웃겨요... ㅠㅠ 

티비볼때 진짜 앞광대 잡고 웃습니다 그래도 너무너무 마음에 들고 하지말라하던

가족들도 막상 제가 하고 나니까 예쁘긴하네~ 이러더라구여

사실 전에 코도 그렇게 못생긴편은 아니였는데

혼자 너무 신경이 쓰이더라구요 자기만족 아니겠습니까 ㅎㅎ 

친구들도 진짜 자연스럽게 됬다구 미쳤다고 그러더라고요 

그리고 제가 붓기가 없는편이래요

부목띠어준 선생님도 그러시고 원장선생님도 그러셨어요!

붓기 없는편이라고!

어쨌든 너무너무 만족합니다 ㅠㅠ 

10일차 사진 살짝 보여요

수술전

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps