압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 150코수술1
등록일자 2020-01-04 오후 3:50:12
수술부위 nose
후기제목 처음에 화려한 코좋아했는데... 생각 바뀌네요

12월9일에 압구정서울에서 코수술했어요~
최중혁원장님의 수술자신감 책임감 신뢰가 있었기에
첫 코술 믿고 맡겼습니다ㅎㅎ
이벤트가로 착한가격 합리적인가격에 콧대랑 코끝 수술
끝>ㅅ< 콧대가 아예없고, 콧구멍 잘보이고
콧등 눌려져보이고 코가 둥그렇게 덩그러니 있어서 돼지코같다구느꼈는데
강남언니 어플 통해 좋은성형외과에서 했습니다

2019년 12월9일 압구정서울성형외과 *최중혁원장님* 한테
코수술 콧대.코끝 기본으로 이벤트가에 실리콘4미리로
수면마취로 수술 잘 진행했습니다ㅎㅎ
수술11일째 사진입니다 이때는 코주변에 멍과 붓기가 있어요.
제 예전코는 콧대가 아예없고 콧구멍이 잘보이고
낮은코 아기돼지 코 같은 동그란 모양이었어요

지금은 원하던대로 콧대도 생기고 코 비주도 약간 나오면서
코라인도 직반버선으로 옆모습이 여성스러워졌어요! 

강남언니 어플을 알게되고 여기서 후기사진 많이보다가 
☞압구정서울☜ 홈피들어가서 전후사진 등등 찾아보니
제가원하던느낌이여서 상담신청했습니다!

압서는 19년무사고에 병원의 체계적인 시스템이나 각 분야의 전문원장님들,
환자가 믿고 안심할 수 있게끔 병원에 대해 말씀 해주셨고,
실장님과의 상담이 끝난 뒤 저는☞* 최중혁원장님*☜과 본격적으로 코수술 상담을했어요!!

수술방식이랑 제 코 상태랑 이것저것!! 최중혁원장님는
코수술에대한 자신감이 있으신분이셨고 혹여나 환자가 수술후
코가 맘에 안 든다! 싶으면 책임지겠다 다시 해주겠다 하셔서
그런 책임감이 느껴졌어요ㅎㅎ 저는 지금 수술하고 제 얼굴에 너무 만족해요

안녕하세요 코수술 한달차 사진입니다 !!

제 코는 콧대가 아예 없고 콧구멍 잘 보이고 동글동글한 코였어요
수술할 때 콧대실리콘 4미리 했는데 부목 떼고 열심히 붓기가 사라지면서
별탈없이잘지내고있습니다ㅎㅎ

현재는 멍은 다없어졌고 아직 코 가운데는 붓기가 덜 빠져서 뚱합니다!
수술후 주변 친구들을 한 번도 안 만나서 여사친들은 알아볼 것 같은데
남사친들은 코 수술한지 딱히 모를 듯합니다ㅋㅋ

워낙 평소에 쉐딩, 화장 자체를 진하게 하기도 했고
지금 완성된 코가 마치 원래 내코인듯 자연스럽게 살짝 높고 라인도 적당해서,
과하거나 화려한코 는아니예요!

저는 약간화려한걸좋아해서 티나게부탁드리긴했어요
그런데 이리 자연스럽게 높아질건 높아지고 코 모양은 개선된걸 보니까 
이젠 마인드가 살짝 바뀌게되엇네요..ㅎㅎ
결론은 시간이지나고 나서 보니 만족입니다

저는 최중혁원장님 한테 수술받았어요!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps