압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 길용이
등록일자 2020-01-02 오후 2:55:18
수술부위 eye, nose
후기제목 남자코 + 속쌍 같이 했어요 걱정할 필요가 없었네요

* 전 사진은 없습니다 ㅎㅎ *

어려서부터 낮은콧대와 살짝들린코가 너무맘에 안들었는데
성형고민을 한지 몇년!!드디어 결심을하고 병원을알아보던중
너무너무 친절하시고 자세히 봐주시는곳을 찾아 수술결심이 굳어졌습니다ㅋ

저는 비중격 코수술을 하였고 코하면서 속쌍커풀 눈매교정도 같이받았습니다,

겁도나고 걱정도 많이 됐는데 수술당일 모든스텝분들과 원장님까지
너무너무 친절히 케어해주셔서 그런걱정은 전부 사라졌네요,
이제 수술한지 2주정도 되었는데 그동안 많이 걷고 또걷고 했더니
붓기도 빨리빠졌네요, 저는 눈은 살짝 멍이들었지만
코는전혀 멍이안들었어요!최원장님 스킬이 대단하신거같아요!!

결과적으로 너무너무 만족하고 있습니닷!!
코사진은 살짝 누워찍어서 코가 들려보일 수 있지만 정면샷도 올릴게요ㅋㄷ

부목제거하구 붓기가 빠르게 가라앉았는데
가벼운 걷기나 조깅하면 더효과가 빠른듯해요,

보시다시피 눈이랑 코, 저는 너무나 만족하고있습니다,
놓이도 모양도, 특히 눈은 속쌍교정한건데
붓기가 있을땐 진해서 걱정이었는데
점점 자연스러워 지고있어서 아주대만족 하고있습니다ㅎ

수술한지 이제 한달조금 넘었을 때 입니다
저는 붓기도 거의 다 빠진 거 같고 자리도 많이 잡은 듯합니다!
걱정했던 부작용이나 구축은 전혀없어용ㅋㅋ
내심 걱정했는데 잘된거 같아서 너무나 만족하고 있습니다아!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps