압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 동꿀
등록일자 2019-12-21 오후 6:11:54
수술부위 eye, nose
후기제목 수술 3주차 노란멍만 조금 남아있어요! 지금 모습 맘에 들어요!
후사진만 보여드릴게요 ㅠ 코는 일주일차

눈 수술 후 당일

눈 수술 후 5일차

실장님 원장님 다 너무 친절하시고 제가 원하는 방향이 뭔지 잘 알아주셨어여!
쌍커풀은 원래 있엇어서 그라인 그대로 했습니당

코는 낮은코라 스트레스를 너무 많이 받았어서 코끝 콧대만 같이 했고
눈은 눈매교정 앞트임 했습니당

너무너무 친절하시고 수술전에 무서워서 엄청 떨었는데
안심시켜주시고 자다일어나니까 끝나 있더라구요!
아픈것도 없었습니다~ 다음날 솜뺏고 실밥은 일주일후 뽑았습니다
눈사진은 당일날과 5일째고
코사진은 실밥 부목 푼 다음날입니다!

수술 3주차 사진입니당!
지금 큰붓기는 다 빠진 상태고 화장지우면 노란색 멍만 남아있는 상태입니다!
붓기는 다 안빠졌지만 지금 모습도 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps