압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 프렌제이
등록일자 2019-12-20 오후 5:56:57
수술부위 nose
후기제목 코수술 두달됐어요 다들 잘됐대요! 만족도 100%

압구정 서울 성형외과에서 코수술 받은지 3주정도 되었어요!
원래도 거의 안부어서 수술받고 일주일 정도 부터는
정말 자연스럽게 제 코 같은 느낌이었어요^^

코 안에 붓기도 거의 빠져서 숨쉬는데 전혀 불편한 없구요,
아직 세수만 조금 살살할뿐 다른 불편함은 전혀 없어요!
인상이 많이 달라져서 아주 만족합니다^^

수술한지 한달 정도되었어요! 너무너무 자연스럽게 잘되서
아주 만족스러워요! 이제는 일상생활하는데 전혀 불편함도 없구요!
제 이미지와 잘맞게 수술해주셔서 감사할따름입니다🙂

코 수술한지 두달정도 되었어요! 정말 너무 자연스러워서
다들 잘됐다고 많이 얘기하더라구요🙂

원래도 거의 안부어서 일상생활 하는데 너무 편했어요!
지금은 붓기가 거의 빠져서 화장까지하면
정말 만족도 100% 입니다 🙈🙈 압구정서울성형외과 정말 추천 추천!!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps