압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 두유누나
등록일자 2019-12-11 오후 3:54:49
수술부위 nose
후기제목 3주차딱되는날 웃다가 녹는실밥? 터짐 ㅠㅠ

이것은 일주일차 사진임 저는 무보형물로했고 

절골 매부리다듬고 비중격으로 코끝세웠어요 

대구에서 서울까지 왔다갔다해서 너무힘들었음.. 

근데 무사고에 병원도크고 몇명빼고 대부분 친절하심 

글고 원장님이랑 실장님이 맘에 들어서 여기서 하게됨

그리고 지금.//... 3주넘었는디 3주차딱되는날 웃다가 녹는실밥?터짐 

뭔가 콧속에 코끝중앙에 고정되어있던게 

왼쪽에 뭔가 살짝벌어진느낌들고 코끝살짝만지면 왼쪽만 닿이는? 느낌남ㅠㅠ.. 

전화해서 물어보니 안에 실밥살짝터진거같다거 

어차피 풀어야한다고 걱정말라하시는데 혹시 모양 변할까봐 

걱정되긴함 나중에 실밥풀고 다시후기 남길게여..  

저처럼 단점 보완하고.. 자연스럽게 코하고싶은분들이 좋아할거같아요 

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps