압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 쑤쑤리
등록일자 2019-12-11 오후 6:49:57
수술부위 eye, nose
후기제목 2달차 눈코 후기! 드라마틱하게 바뀐 모습 맘에 드네요 ㅠ

압구성 서울에서 10월 7일날 오전에 수술하고 나왔어요♥️

*눈
옛날에는 몽고 주름이 심해서 약간 마조리카상..? 이였는데
지금은 눈이 확실하게 트여서 토끼상으로 바뀐 것 같아요🐰

*코
코가 높다는 소리는 항상 들었지만 메부리에 복코라
인상이 너무 둥글둥글해보여서 속상했었어요ㅠㅠ
정말 자연스럽게 코 개선해주셔서 너무 맘에 들어요.
코하고 같이하는거라 사실 걱정을 많이 했는데
멍도 거의 없었고ㅠㅠㅠ 완전 최원장님 금손에 제 2의 아부지...
아직 잔붓기가 남아있지만, 결과 진짜 대만족입니다🤦‍♀️

회복도 빨라서 정말 일주일만에 거의 회복 다 해서 막 돌아댕겼어요
수술 당일날 카레조지고 카페에서 케익이랑 커피 조지고
한 4시간 있다 집 들어간 것 같은데.. 다음날 힘들어서 죽는줄알았아요...
..꼭.. 바로 집가서 쉬시는걸 추천..

(1주일차 사진입니다~)

진짜 점점 갈수록 자리 잡아가는게 느껴져요🥰
사나운 인상에서 똑 부러지는 인상으로 변신...했숨다 히히
하루하루가 너무 행복해요~
솔직히 수술하고 1주일은 붓기 때문에 너무 우울했는데 1주차부터 완전~ 만족!!

-----------------------------------------------------------

다시 한 번 전 사진입니다!

♥️수술한지 한달이 넘었슴당♥️
가끔 찌릿한 느낌이 드는 것 빼곤 완전 적응했어요 이물감도 없구요
비교하시기 편하게 최대한 비슷한 화장 그리고 사진 각도로 들고왔습니당

*시술전
몽고주름이 너무 심해서 눈이 살짝 몰려보일 정도였어요ㅠㅠ
코도 살짝 메부리에 복코였구요 코가 퍼져보여서
큰 콧볼이 너무 신경쓰였어요

*시술후
이젠 눈이 전혀 몰려보이지 않아요:)
시원해보이는 인상을 가지게 되었구요 아직 잔붓기는 남아있습니다!
사실 트임을 해서 눈웃음이 사라질까봐 얼마나 걱정했나 멀라요ㅠㅠ

2주정도는 어색하다가 3주 지나니까 이젠 눈웃음도 완전 자연스러워요
복코 교정을 하니까 콧볼이 전혀 신경쓰이지 않게 되었어요...!
라인은 아직 잔붓기때문에 완전 매끄럽진 않지만 그래도 예뻐요
사람들이 눈한거는 알아보는데 코한건 말하기전엔 몰라욬ㅋㅋㅋ
완전 성공이쥬~^^

🔥수술한지 한달 반🔥

점점 자연스러워져요 광광
자연스러운 듯 화려한 바로 그 느낌..하.. 너무 만족스러워요
진작 할것을 왜 지금까지 미뤘을깝슈ㅡㅡ나촴나
직반라인에 실리콘 2mm 메부리 복코 교정이랑 눈코 했어요

수술한지 2달 후기들고왔어요🌟✨
눈 코 이렇게 두개 했구요
복코교정 메부리교정 긴코수술했어요
눈은 앞트임 뒷트임 눈매교정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈은 수술 당일차부터 드라마틱하게 변해서
예전부터 달라진 걸 한 눈에 알아봤었는데 코는 워낙 자연스러워서 변한지 잘 몰랐었거든요?!
근데 사진으로 이렇게 비교하니까 엄청 달라졌네요...
이미지 차이가 왜 이렇게 나는거쥬..? 인상 엄청 시원하게 바꼈어요ㅠㅠㅠㅠ헝헝 시간이 지날수록 더더욱 만족 또 만족...♥️

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps