압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 세령이
등록일자 2020-01-12 오후 6:52:41
수술부위 nose
후기제목 두번째 남자코수술 후기 = 압구정서울 진짜 찐입니다

2019년 11월 초에 서울 압구정성형외과에서 코 수술을 받게되었습니다!
태어나서 처음받는 수술이여서 걱정도 되고 주위사람들과
부모님의 만류에도 제 욕심에 코수술을 결정하게 되었습니다.

처음엔 붓기도 많았고 숨쉬는것도 불편해 이러다 큰일 나는거 아닌가 했지만
한달이 지난후 잔붓기가 남아있긴하지만 웬만한 붓기는 다빠졌구
생활하는데 지장이없어서 아주 만족 하며 지내고있습니다! ㅎ

실장님과 상담할때는 제가 굳이 이야기를 꺼내지 않아도
제가 수술이 필요하다는 부위에대해서 아주 친절히 먼저 말씀해주셨고
불안감을 떨쳐주셨어요 ㅎㅎ 엄청 편안하고 부드러운 분위기에서
기분이 좋았었던 생각이 나네요 그다음에 원장님과 진행한 상담에선
그냥 원장님 믿고 수술하면 제가 원하는 코가 나올거라고 너무 자신있게 말씀하셔서
이러다 잘못되는거 아닌가 ㅋㅋ 라는 생각이 들었지만 결국엔 ㅎㅎㅎ
아주 만족하며 외모에대한 자신감도 올라와 아주 잘지내고 있습니다!!

수술 생각하고 계신분들은
“서울압구정서울성형외과” 강추입니다 강추!
아참 수술은 기본적 콧대 와 자가연골을 이용한 코끝
그다음 매부리 , 콧볼축소 입니다 ^_^

많은 분들이 타 병원에 비해 너무 가격이 저렴하면 혹시나
수술이 잘못되는건 아닌지.. 안전에 문제가 있는게 아닌지 걱정하시는 것처럼
저역시 그랬답니다.. 애초에 코수술이 위험한 수술이기 때문에 ㅠ

그렇게 많은 병원에 발품을 팔고 다녔으나
역시 제 선택은 압구정서울성형외과였고 유난히 많았던 걱정과 달리
결과물은 긍정적이라 하루하루 아주 만족하며 지내고 있답니다!

부모님과 주변 사람들의 만류에도 제가 수술을 결정한 것은
내원 후 받았던 실장님,원장님과의 상담이 너무 시원했기 때문이에요!
제가 걱정이 정말 많은 타입인데 ㅠ 그런 걱정들을 한번에 없애 주셨고
제가 딱 수술받고 싶어하는 코의 이미지를 콕콕 찝어서
수술과 교정이 필요한 부분을 제가 굳이 얘기하지않아도  알아주셔서
성형이란 분야에 대해 1도 모르는 제가 어렵게 설명할 필요가 없었어요!! ㅎ

그래서 큰 걱정없이 수술전부터 이미 이 수술은 잘될거고
내가 상상했던 그 이미지처럼 나올수있을거란 확신이 생겨
제발로 걸어가 수술방에 누웠던것 같네요 ㅎ

수술후 에도 실밥 제거와 붓기 관리등 아주 잘 알려주셨고
무엇보다 병원 분위기와 직원분들이 진짜 친절 했어요 ㅎ 
그래서 많은 분들께 이 병원을 추천합니다
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps