압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 hhh263
등록일자 2020-02-04 오후 6:14:10
수술부위 nose
후기제목 콧대는 4mm 올리고 납작코 없앴어요

안녕하세요~!~ 수술

새로 태어난 구납작코입니다~!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 코수술을 하고싶었는데 무서워서 고민만 하다가 이번에 뚝딱해버렸네요!!

친구 소개로 성형외과에 가봤는데 

상담 너무 잘해주시고 의사쌤과 실장님 말씀에 신뢰가 가서 바로 예약 잡았습니다

저는 원래 옆모습에서 보이다가 앞모습에서는 없어져버리는 코를 가지고있었어요

그래서 사진도 맨날 옆모습만 찍었던,,,, 자유롭지 못한 운명,,,, 

그래서 쌤과 상담할 원래의 옆라인은 살리면서 콧대는 4mm정도 높이고

코끝은 그것에 맞춰서 높이기로 결정했습니다

워낙 코가 없이 살아와서 갑자기 코가 생기면 너무 어색할까봐 걱정을 많이 했는데 

막상 수술하고 나니 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

코끝의 동그란 모양이 어느정도 유지되고, 콧대가 생겨서 너무너무 좋아요 

수술한지 3주밖에 안되어서 붓기가 빠지면 조금 낮아질 것이 

걱정되지만 현재는 아주 만족입니다!! 아주 셀카 찍을 맛이 나요 끨끨

수술하고 일주일은 꽤나 고통이였지만,,,, 고통 충분히 감내할만 합니다😂

콧대는 실리콘으로, 코끝은 비중격연골로, 절곡도 했습니당~

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAyMDAzMDlfNTQg/MDAxNTgzNzM1MTAyMTU5.u2AcUY7yG7D_xjMc-UozD38MIPZCz4JywgzKXvTbDBAg.QcPV7VSOwA2mwcpc-5yUQ9w1W0K8gPGdHA7gULhgtukg.JPEG/wjsgn.JPG?type=w740

위에가

아래가

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps