압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 님정말예쁘시네요
등록일자 2020-01-22 오후 3:38:03
수술부위 nose
후기제목 코수술 전이랑 제대로 비교해봤는데...

당일입니다 자연스럽게 해주신다는 말씀 듣고 잘 하구왔어요!
일단 하나도 아프지가 않아요 진짜 이래도 되는건가? 싶은....
음식 맛 못느끼는거랑 숨을 못쉬어서 빨리 솜 빼고 싶은 것 빼곤 불편한점두 없네요!

눈 몰려 보이는건 부목 때문인거같은데 결과가 너무너무 궁금합니당...

1주차 부목 뗀 날입니다!

코수술한지 12일차 사진입니다!!! 처음 부목떼고는 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바타였어서
넘 충격받아가지고 후기도 못쓰고 온찜질 열심히 하고 족욕하면서
아 내가 왜했지 생각만 오조오억번했는데 붓기가 점점 빠지면서 그런생각이 없어지다가
또 미간붓기때문에 눈 살짝 몰린거 보면 아 괜히했나 생각들다가

오늘 제대로 비교해봤는데 음... 한게 나은것같더라구요^^....
붓기 얼른 쑥쑥 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
코끝은 좀 들려있어서 비중격연골로 좀 내려가보이게 수술했구
콧대는 몇미리 넣었는지는 모르겠어요!!

수술한 티 안나게 자연스럽게 돼서 몰랐는데 이렇게 보니까
차이가 진짜 심하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전이 왜이렇게 못생겨보이는지^^....
진짜 하길 잘한거같아요 진심...
붓기가 진짜 하루하루 점점 더 빠지고있어서 너무 행복해요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
2주차까지는 그래도 아바타스러웠는데 지금은 전혀 아니라서 너무 행복합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

며칠전에 핸드폰하다가 떨어트려서 코가 좀 얼얼하긴했지만
아무이상 없어서 다행이네요... 보정 하나도 안한 사진들이에요!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps