압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 다톨22
등록일자 2020-03-06 오후 6:40:05
수술부위 nose
후기제목 주변에서도 다 예뻐졌대요 근데 뭐했는진 모르네요!

저는 코가 작은코였습니다 콧대가 아예없는건 아니였는데

코끝이 높진않아서 정면에서보면 저렇게 아예 코가없어보이고

사진찍으면 엄청 더더욱 낮아보이는 편이였어요

수술 생각에 필러는 아예 맞질않았습니당 ㅎㅎ

개인적으로 티나고 화려한코보다 자연스러운걸 선호하는편이라

병원도 후기보고 일부러 자연스럽게 잘하기로 유명한 곳으로 갔고요

상담도 만족스러웠고 뭔가 딱 삘이 꽃히더라고요

여러군데 갔었는데 원장님도 제코가 이쁜코인데 좀 작아서그렇다고

여기서딱 높이만 좀더잡아주면 된다고 하셨습니당 ~

그래서 자연스럽게 하는 방향으로 잡았구요

저는 회사다니느라 붓기 엄청 신경쓰여했는데 사람마다 붓기랑 멍은 다르지만

수술할때 지혈을 잘하느냐에따라 덜붓고 많이붓고가 달르다고 하더라구요

걱정말라고하셨는데 저는 붓기 진짜없었어요 아픈것도없고

딱 하루 코막혀서 답답한거빼곤 3일차엔 살짝 볼이빵빵해지긴했는데

그것도 뭐 거이 없었구요 멍도 하나도없어서 오히려 신기했네용

원래 멍 붓기 잘드는편이라 ..

실밥 풀고 부목떼고나선 그담날 출근이라 바로 화장했어요 ㅎ

지금은 잔부기도많이빠지고 사실 자연스럽게 해서

쌩얼일땐 많이 높아보이진않는데 화장하거나 사진찍으면 너무 만족스럽습니당

주위에서도 이뻐졌다하고 뭐했는진 잘몰라여 ㅋㅋ 제가딱 원하던건데 만족합니다 ㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps