압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 아뭐야
등록일자 2020-02-23 오후 6:00:26
수술부위 nose
후기제목 제 후기 반응이 좋네요!? 2번째 후기 들고왔어요!!

안녕하세요 !

시간 정말 빨리 가는 같아요 벌써 .. 달이나 지났다니..

후기를 올리고 예상치 못하게 많은 관심을 받게 되면서

엄청 신기하고 은근 위로도 받아서! 좋은 경험하는 같습니다ㅋㅋㅋ

일이 많아서 미루고 미루다가 다시 후기를 쓰네요ㅋㅋ큐ㅠ

붓기는 지금 거의 빠진 상태인 같고 초반엔 힘들었던 벌리는 것도 지금은 훨씬 수월합니다

콧대도 초반에 비해 훨씬 얇고 예뻐요! 부목 떼고 날은 아무래도 부으니까 콧대 뚱뚱이다.. 했거든요ㅎㅎ

그리고 저는 발품이다 뭐다 귀찮아해서 그냥 후기 좋네 간다 

예약 잡았다 이러고 해버려서 걱정했는데 넘모 잘됐고.. 그냥 좋고..

솔직히 붓기 빠지면 완전 싸돌아다니려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 벼르고 있었는데 

코로나 때문에 강제로 집에 갇혀있느라 자랑도 못하고.. 그거 빼면 좋아요 

진짜.. 상상도 하기 싫지만 전으로 돌아가라하면 고민도 안하고 다시 같아요

이게 진짜 보여지는게 뭐라고ㅠㅠ 내가 나한테 붙는 자신감이 달라지니까 자존감도 올라가고 그래요

그래서 이런 컴플렉스 있는 분이라면.. 내가 가만히 있는데도 

별의 이상한 소리 얻어듣고 하는거 진짜 기분 나쁜거 아니까..ㅠㅠ 추천하고 싶어요!!

그리고 붓기 빠지는 중에 콧대가 휘어보인다거나 콧구멍이 짝짝이가 됐다거나 

그런 경우가 있는 같은데 같은 경우는 없어요

콧대 휘어보이는건 오래 두고봐야 확실히 알겠지만 아직은 없습니당

멍은 찜질이고 호박즙이고 안해서 빠지는데 2 걸린 같아요!ㅠㅠ

해주세요ㅋㅋ큐ㅜ

덧붙이자면 진짜 친한 친구들한테만 얘기했는데 외엔 딱히 알아보더라구요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 둔해서 그런지.. 

오히려 자주 가는 마카롱집 사장님만 엄청 예뻐져서 

알아볼 뻔했다고 해주셨습니다..><...ㅋㅋㅋ 사장님이랑 원장님 최고 스윗하시기..

그리고 아마 후기 안보신 분들도 있을거 같아서 

말씀 드리면 절골에 콧대 윗쪽 실리콘 2mm 코끝 비중격연골 썼습니다

초반엔 부어있어서 몰랐는데 지금은 확실히 숨도 쉬어지는거 같아요

매부리는 기능적으로 문제 있는 경우가 많으니까 비중격 쓰면 정말 좋은거 같습니당!ㅠㅠ

+저번 후기 알림이 너무 많이 떠서 꺼둔 상태라 답이 빨리는 안될거에요ㅠㅜ 

저번 후기 참고해주시면 감사하겠습니다

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps