압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 새리다
등록일자 2020-02-23 오후 4:17:30
수술부위 nose
후기제목 코수술은 압구정서울 만프로 추천이요~

압구정서울에서 수술한지 이제 10일차 됐어요

전체적으로 복코 들창살짝 코가 뚱뚱했던편..
원장님께서 자연스럽게를 추구 하시는 스타일이라 들어서
전 무조건 화려하게 진행 해돌라구 했고
사진 몇 장 캡쳐해서 가져간게 도움이 된거 같아요

수술은 눈감았다 뜨니 끝났고 아픈건 없었어요
수술 드가기전 창백했던 내모습 생각에 부끄러울 정도..ㅋㅋ
성형은 살면서 처음이라 걱정이 많아서 제가 밤 낮으로
실장님한테 계속 묻고 귀찮을만큼 연락드렸는데
다 답해주시고 신경써주셔서 감사했어요 현아실장님 최고 ㅠㅠ

간호사 언니들도 잘해주시고 다들 친절하셔요 친한언니 같음
코 실밥 제거할때 저는 하나도 안아팠음..살짝 따끔?
넘나 넘나 세상에서 젤 만족한 저의 첫 성형수술 후기에요ㅠㅠ

친구따라서 다른병원 상담같이 갔는데 다른원장님 께서도
코 잘된거 같다고ㅋㅋㅋㅋ이쁘다구 칭찬해주셨어요
주변에서도 코 너무 잘됬다고 하구하루 기분 좋아요
수술전 후 쌩얼첨부 했슴돠 !! 감안하고 봐주셔용..깔깔
수술하고 존버했더니 코는 얇아지구 턱이 없어졌네여
잘먹고 잘쉬었더니 ㅋㅋㅋㅋ얻은건 이쁜코와 살..

ㅠㅠ 간호사 언니들도 잘해주시고 다들 친절하셔요 친한언니 같음
코 실밥 제거할때 저는 하나도 안아팠음..살짝 따끔?
넘나 넘나 세상에서 젤 만족한 저의 첫 성형수술 이였슴돠 ㅠㅠ
친구따라서 다른병원 상담같이 갔는데 다른원장님 께서도 코 잘된거 같다고
ㅋㅋㅋㅋ이쁘다구 칭찬해주셨어요

둥글둥글한 코에서 얇은코 만들어주신 최원장님 절받으세요ㅜㅠ

압서에서 한지 이제 한달 됐을 때 사진입니다
붓기도 그다지 없었구 멍도 많이 없었어용

저는 한달차라 어제 코팩도 했다는..ㅋㅋㅋㅋ
워낙 유명하신 분이라 당일상담에 당일수술로
믿고 맡겼는데 역시나 결과물이 좋아서 만족중이에요

코도 이제 불편한거 없고 말랑말랑해졌어용
사람들이 코이쁘다고 많이들 얘기해요 수술안한거 같다고 자연스럽다면서ㅋㅋ
자연스러움을 원하신다면 압구정서울 만프로 추천요
담주에 경과보로 가는데 염증끼 단 1도 없기를 바래봅니다
최원장님 감사드려요~~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps