압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 ㅇ이이잉ㅇ
등록일자 2020-02-20 오후 4:09:42
수술부위 eye, nose
후기제목 눈코 라인 잘 잡혀서 아주 붸리 나이스!

내일 부목이랑 실밥제거하러가요~~~~
필터만 씌운겁니다! 너무 이쁘게되어서 부목제거하고 올릴랬는데
그전에 올리고 부목 때고도 올려야겠어요
압구정성형외과 최원장님 붓기도 진짜없구 멍도 없구.. 너무 감사드려요
라인도이뻐요 딱 제가 원하는 서타일! ٩(๑`^´๑)۶
정말 제 2의아버지이십니다 ㅠㅠㅠ사랑해요
내일 띠고 제대로된 원본사진부터 다 자세하게 얼릴게요!
* 근데 이미지가 너무 많이 바뀌어서 무쌍이 낫다
쌍수한게 낫다 호불호가많이 갈리긴하더라구요. ㅠㅠ속상하다..

드뎌 부목 빼고 왔던 날입니다 !!! 속이 다 시원하다 ㅠㅠ
붓기가 아직있어서 너무 부담스러워보이긴하지만
눈코 전부 라인이 잘잡혀소 붓기빠지면 아주아주 붸리 나이스 할 것 같아요!!!!

눈코 압구정서울에서 한지 2주에요~~~~~
저는 처음부터 붓기도 거의없고 멍도없어서 아주 괜찮았지만
부목이랑 실밥풀고는 점점 더 잘빠지네여 ㅎㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps