압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 복꽃
등록일자 2020-02-10 오후 3:27:07
수술부위 nose
후기제목 코만 했는데 옆모습이 달라져서 너무 좋아요

압구정 서울 성형외과에서 코수술 받았습니다!
작년 여름쯤에 어플로 이벤트 광고를 발견해
상담 예약하고 충북에서 서울까지 버스타고 상담하러 갔었습니다.

그때 당시에는 병원도 여러곳 가서
다른 곳과 비교하며 괜찮은 곳에서 할라고 했었는데,
처음에 조금 기다린 것 빼고는 상담해주신 언니도 엄청 친절하시고
담당 원장님도 정확히 상담 해주시고 자신의 일에 대한 자부심에
바로 이 병원으로 선택해버렸습니다 ☺️

일때문에 어쩔수없이 당장은 못해 12월에 한번 더 상담을 부탁하고,
12월에 날짜를 정해 1월 3일에 수술 했습니다.
코보다 입이 더 튀어나올 정도로 낮은 코가 매우 매우 불만스러웠는데
지금은 너무 만족해요! 콧대가 살아나고 들창코 같던 것도 개선되고
매일매일 거울 보는게 즐겁습니다 ㅜㅜ

게다가 코수술은 매우매우 아프다고 했었는데
저는 하나도 안아프더라구요! 수술을 잘 해주셔서 그런지는 몰라도
진짜 쌍커풀수술보다 안 아팠습니다. 코막히는 것만 조금 불편해요ㅎㅎ

아무튼 저는 매우 대만족입니다!

수술 38일차 입니다 붓기도 많이 빠진 편이고 이제 화장도 가능 합니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps