압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 사나
등록일자 2020-02-09 오후 3:17:56
수술부위 nose
후기제목 [남자매부리코] 빡신 쉐딩 안 해도 콤플렉스 매부리가 없!

안녕하세요! 코수술을 하고 한달이 지나서야 첫 후기를 써보려고 합니다.
제 코는 메부리에 코 끝도 낮고 뭔가 눌려있는 듯한 코였어요..
그래서 진짜 쉐딩을 빡세게 해야 겨우 봐줄만 한 코였습니다..

그러다가 겨울에 수술하기로 결심하고 몇몇 병원들 발품 팔았는데요!
그 중 제가 받은 압구정 서울 성형외과가
유일하게 보형물을 안넣어도 된다라고 말한 병원이었습니다.

원장님이 정말 자신있게 장담하셔서 믿음이 가더라구요.
수술이 안정적이고 멍이나 붓기가 심한편이 아니라고 하셔서 여기로 결정했습니다. 

수술 후 일주일 지나고 실밥을 풀기전까지 붓기도 왔다 싶다가도 가라앉고
멍도 좀 들고 말았습니다. 생각보다 아픈것 없이
나름 편안하게 일상생활 한 거 같아요.

코는 아직도 부어있지만 그래도 만족합니다.
티 안나게 정말 자연스럽게 되었거든요.
 옆에서 보면 항상 콤플렉스였던 메부리가 없어져서 너무 좋습니다!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps