압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 돼지뭉텅찌개
등록일자 2020-02-08 오후 3:08:04
수술부위 nose
후기제목 코수술 한달차...! 콧대 생성 완료

💛한달차 후기💛

<수술 당일>

저는 자연스럽고 마치 내코 같은 코를 원했습니당
그래서 혹여나 잘못 될까봐  걱정 했었는데 상담 할때
원장님 께서 너무 자신있고 믿음직스럽게 말씀 해 주셔서 안심이 너무 되었어요!!

인생 첫 수술실 들어가는 거라 그런지 공기가 춥고 그래서
갑자기 긴장 됬는데 실장님?? 이 손 잡아 주시고 수술실 걸어가는 길에도 말 걸어 주시고
수술대에 누워있는데도 계속 긴장 풀어주시고 그래서 너무 감사 했어요 ㅠㅠ!!

눈 감고 있으라해서 눈 감은지 1초 만에 제 기억이 사라지고 눈을 떠보니
저는 수술을 마치고 회복실에 있었어요!!
중간에 마취 깬다는 불안감도 있었지만 하나도 안아프더라구요!!

<회복 기간 일주일>
코 속에 솜 넣고 숨쉬는게 너무 힘들었어요
그리고는 부목 제거하는거하고 솜빼는거는 별루 안아팠어요!!

<부목 제거 그후>
부목 제거 하고 거울을 봤는데 내 코가 마치 아바타 코 같이 너무 이상하고 부자연스럽고 그래서 걱정 엄청했는데
진짜 그거 다 붓기고 부목 제거하니까 하루하루 붓기가 엄청 빨리 빠져서 한달차인 지금은 엄청 자연스럽게 됬습니당!
사진속에서 보시다시피 저는 콧대가 없었어요 ㅠㅠ
하지만 지금은 콧대 생성 완료 입니다 ^^
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps