압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 츄라이해보자
등록일자 2020-04-17 오후 5:59:47
수술부위 eye, nose
후기제목 눈 + 코 같이했는데 진짜 의외로? 붓기 없네요

👀 매몰+눈매교정

👃 매부리깎기+절골+코끝비중격

수술 후기입니당~

수술 결정

고등학교때부터 매부리가 자라 측면에서 누가 보는걸 엄청 싫어하고

사진 찍히는 것도 싫어했습니다ㅠ

매일 밤마다 후기를 찾아보다가!!!!!! 이 성형외과를 알게 되었고
병원평가는 물론 매부리 후기가 엄~~~청 많더라고요 ㅎㅎ 딴데는 눈만 많거나 그랬는데 후기를 볼수록
너무 하고 싶어졌고 엄마와 병원에 내원해서 실장님이랑 상담 받고 (너무 친절하셔요ㅠㅠㅠ) 결정했습니다

상담 내용

저는 매부리가 목적이라 최대한 자연스럽게!! 콧대는 높아서 실리콘
안넣어도 된다고 하셔서 콧대는 안건드리고 매부리 깎고 절골해서 조금 휜 코 세우고 코 끝은 코 안에 비중격연골로 세운다고 하셨습니당 😉

근데 눈도 하고 싶어서 실장님께 귀찮게 계속 문자로 여쭤봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 눈이 매몰이 되는 눈이냐 여쭤봤더니 매몰 가능한 눈인데 눈매교정도 해야한다고 하시더라구요 ! 그래서 이왕 하는김에 눈코를 한번에 해버려야겠다 ! 하고 눈코
같이 하기로 결정했습니다

👀👃수술직전

눈 전문 윤 원장님 쌍꺼플 라인 어떻게 할지 잡아주시고 쌍알못인 저에게 제일 잘 어울리는 라인으로 부담스럽지
않게 잡아주셨어요 !

코 전문 최 원장님 오셔서 자신있게 잘하겠다고 저만 믿으시라는 그 말씀 후기에서만 봐왔는데 실제로 들으니 정말
ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정이 싹 사라지면서 믿게 되더라구요

수술 다 끝나고 원장님 오셔서 눈 천천히 떠보라고 하시구 체크해주셨어요 !
됐냐니까 무조건 잘될 수밖에 없다고 하셨나? 마취가 다 안풀려서 자세히는 기억 안나지만 당당한 원장님의
말씀에 또 마음이 놓였습니다 ㅋㅋ

수술하는것보다 소독하는게 더 아프더라구요

눈 붓기는 금방 빠져서 자리 잡고 있는 것 같고

코는 붓기 때문에 퉁퉁했을 때입니다 확실히 매부리가 없어져서 넘 만족해요!

한달차 때입니다! 큰 붓기는 거의 다 빠진거 같고 노란 멍도 다 빠졌습니다 ~

ㅎㅎ 옆모습이 너무 맘에 듭니다

수술하길 백번 천번 잘한거 같아요 😆

친절도 친절이고 결과는
말할 것도 없슴다

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps