압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 수ㅎ
등록일자 2020-04-07 오후 5:50:06
수술부위 nose
후기제목 드디어 올리는 코수술후기! 수술 2개월됐어요!

이건 수술하기 전 사진이구요!
못생긴 코는 아니었는데 저는 높고 화려한 코를 원해서 결국 수술했구요

코 수술 10일 차 사진입니다

너무 자연스러운 병원이라 수술당일까지 고민했는데,, 티나서 다행이라고생각합니다!

상담할 때도 저는 코가 너무 낮아서 최대한 올려주신다고 하셨고

회복할 때도 붓기, 멍도 별로 없어서 좋았어요!

코수술한지 한달차 사진입니당

원래 저는 화려한 코를 추구했고 최대한 높힌 거라 더이상의 욕심은 없네요

원래 코가 너무 낮은 코에요 전사진 보면 알겠지만 쉐딩한 코에요 ㅎㅎ,,

얼굴이 입체적으로 보이지 않았습니다 지금은 딱 자연스럽게 잘된 거 같아요 !!

술도 드디어 마시고 있고, 담배는 뭐 ㅎㅎ,.

녹는 실 때문에 밑에서 보면 코딱지 같았는뎈ㅋㅋㅋ 이때는 다 없어지더라고요 만족합니다

2달차 콧대입니다 ~

실밥제거도 안 아팠고 마지막 관리도 너무 좋았습니당!

원장님과 간호사님들도 친절하셨어요

옛날엔 완전 눌린코였는데 콧대가 많이 올라가구 지금은 얼굴이미지가 많이 바뀌었어요ㅋㅋㅋ

만족합니다!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps