압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 유우우웅
등록일자 2020-03-30 오후 3:56:34
수술부위 eye, nose
후기제목 눈이랑 코 같이 했어요 한번 봐주세용

압구정서울성형외과 최중혁선생님께 눈 코 턱지흡 수술받았습니다☺️
눈은 비절개눈매교정+쌍수 / 코는 비중격연골+실리콘(귀x)

내원상담때부터 너무 잘 웃으면서 상담해주셨고
작은 눈이 컴플렉스 인지라 마냥 라인을 높게 요청했었는데
실장님께서 너무 높으면 소세지눈이 되기 마련이고
라인이 끝까지 잡히지 않고 퍼질꺼라고 말씀하셨어용

전문가의 말씀이 맞을꺼라 믿고 한 단계만 라인을 낮추고 인아웃라인으로 하였습니다!
후에 원장님께서도 오셔서 그 라인이 딱 좋을것같다거 하시더라구요ㅎㅎ

그리고 얼마 안 있어서 바로 수술실로 들어갔습니다..
엄청 떨려서 손에 땀도나고 무섭더라구여ㅠㅠ 지하 수술실로 도착하니
정말 하는구나 싶기도하고 베드에 누우니 원장님께서 오셔서
눈 디자인을 다시 정확하게 하시고 코는 따로 상담없이
제 얼굴에 맞는 라인으로 디자인 해 주시는 것 같았어요ㅎㅎ

정말 워낙에 유명한 분이시라 잘 모르는 제 의견보다는
원장님 생각이 맞다고 생각하고 믿고 맡겼습니다ㅎㅎ 예쁘게 해주세요~라고 말씀드리니
원장님께서 웃으시면서 아휴 그럼여 전혀 걱정마세요 잘 하겠습니다!!
넵! 해주시니 긴장이 조금은 풀렸어오ㅎㅎ
이제는 도망갈수없다는걸 알기에ㅋㅋㅋㅋㅋ 수면마취때문에 링거바늘을 꽃아야하는데ㅜㅜ
혈관이얇고 피부가 두꺼워 정말 바늘을 네군데 꽃았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽂아서도 계속 붓고 터져서 결국에는 손목안쪽에 바늘을 힘겹게 꼽고ㅜㅜ
그리곤 기억이없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무기억이없어옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

여차여차 힘겹게 회복실에서 회복을 하고 조금 전에 집에왔어오..
이중턱 지흡도 같이한거라 땡김이 해야하는줄알았는데
땡김이도 안주시고 약국가서 사려고하니 원장님이 하지말라고하시네오ㅇㅅㅇ
이유를 여쭤보진못했지만 사지말라고하시니..
따로 사지는 않고 턱에는 엄청 큰 밴드같은거를 붙이고있어용
고개들때마다 땡김이 역할이 되는거같기는해용
손으로 만지거나 침삼킬때 아프고 아무감각이 없긴없어영

눈은.. 멍이 정말 하나도없어서 너무지금 라인이 얇아질까 걱정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
아프지도않고 눈도 다떠지고 붓기도 없고 그냥 출근해도될판이에오ㅠㅠ

코는 숨쉬는게좀많이힘드네용ㅎㅎ 피가 많이는아니거 저금씩 나오기는하는데
라인 너무높지도않고 부목떼먄 딱 예쁠꺼같아영ㅎㅎㅎ
제 이마가 완전 납작이라 이마도 고민했었는데 안하기로 하고
그 이마에 맞춰서 잘 잡아주신거같아요!

내일 바로 솜빼고 소독하고 일주일 뒤에 부목 제거하러 갑니당ㅎㅎㅎ
최중혁원장님과 실장님께 너무 감사드립니다🤘🏻
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps