압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 옘스타
등록일자 2020-03-27 오후 3:52:41
수술부위 nose
후기제목 뚱뚱한 남자코 탈출해서 너무 행복해요!

코대는 높은데 코가 너무 뚱뚱하고 눈과 입에 비해 너무 크고
남자코같은 느낌이라 코수술을 결심했었어요

많은곳을 상담다녀보고 했는데 압구정서울성형외과에서 
상담했을때 제일 신뢰가 갔고 그날 바로 수술예약을 했어요!

제 코 자체가 낮지않고 콧볼은 넓은편이 아니라
수술 난이도는 있지만 원장선생님 과 상담을 하면서
약간의 실리콘을 넣을지에 대한 고민을 하고 있는데 원장선생님이 수술하고
너무 높은것 같으면 실리콘을 빼주시겠다며
맘에 안들면 내가 책임을 질테니 너무 걱정하지말라고 하시는 말씀에 정말 신뢰가 갔어요

수술 후 실밥제거하고 3일째부터 코에 너무너무너무 만족을 하고있어요ㅠㅠ!!

다른병원에서도 저는 드라마틱한 효과는 못본다고 하셨지만
뚱뚱하고 남자코 같이 생긴 저에게는 지금 너무 드라마틱한 효과예요ㅠㅠ

가격도 추가 비용이 따로 있는것이 아니라 더욱더 맘에 들었고
간호사분들과 상담실장님, 원장님 너무나도 친절하셔서 좋았습니다
감사합니다 압구정서울성형외과🥰
(전후사진은 피부보정이랑 얼굴윤곽 보정만 살짝 들어간 사진입니다)

코수술 한지 한달하고 일주일이 더 지났는데
지금 현재 매우매우 만족하고 있습니다
주변에서도 자연스럽게 이뻐졌다고 하네요
감사합니다 원장님ㅠㅠ!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps