압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코니고니
등록일자 2020-03-14 오후 5:35:09
수술부위 nose
후기제목 남자 코! 비중격만곡증 실리콘2 mm 코끝 두번째후기

2주차 후기 들어 갑니다. 수술후에 빨리 회복해야 한다는 부담감에 너무 먹고 쉬어버려서 

안그래도 점점 살이 올라가고 있네요 ㅜㅜ..... 진짜 확찐자가 되어가고 있어요 ㅋㅋ

확실히 1주차때보다 붓기가 많이 빠져서 자연스럽네요,

처음 부목을 때었을때는 뚱땡이라서 이상한 느낌도 많이들구 코도 너무 높아보였는데

이제는 진짜 자연스러운것 같네요. 안한사람들은 갑자기 생겨졌는데,

바로 말하기 전에는 모르겠다고, 자연스럽다고 하고 성형한티가 안나고 

얼굴에 자연스럽게 어울리게 해주셔서 굉장히 만족스럽네요. ㅋㅋㅋ

2주간 밀린 연차로 휴가를 내어 수술 했는데.

수술한다고 미리 말한 회사 동료들은 됬다고 칭찬이네요.

남자가 '코성형이나하고' 보수적인 마인드로

이야기 나올까봐 살짝 조마조마 했는데 괜한 생각이었어요

아직 코속의 붓기도 다빠진것은 아니지만,

비중격만곡증덕에 숨도 못쉬었던 환절기 기능적인 문제도 해결되고,

다른분들도 비중격만곡증과 수술 정말 추천하고 싶어요

물논!!! 미용도 같이 한다면 진짜 이상의 만족을 수있을까 싶네요.

환절기 비염만 조심한다면  뻥뻥 뚫린 코로  아주 쾌적한 봄을 보낼 있을것 같네욯ㅎ

코로나도 어서 끝나야 운동도 제대로 하고,

람들도 만날텐데 언제쯤 잠잠해질라는지 정말.....

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps