압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코롱코롱코로로
등록일자 2020-03-12 오후 7:00:06
수술부위 nose
후기제목 저 메부리+비중격연골 했어용 ㅎㅎ

안녕하세요오오

메부리+비중격연골 했어요

하기전에 다른곳 상담받았는데 가격+자연스러움 봤을때는 

여기가 최고라서 몇일내내 고민하다가 결정했어요 

수술전

2주차~@

수술하고 계속 답답하고 코에 이물질 느껴져서 힘들었는데 

2 지나니까 코에 이물질 느껴지는것도 점점 사라져서

이제 웃고 편하게 활동했어요

아직 2주밖에 안지나서 인지 

콧대랑 코끝에 붓기가 있는상태예요 

멍도 조금은 남아있어요ㅠ 

이제 한지 한달반정도 됐는데 

신경쓰는 부분은 코를 벽에 안부딪히게 하는정도..? 

한달되고 병원가서 상담받을때 휘는거땜에 불안해서 여쭤봤는데

아주 견고하게 꼬매놨다는 듣고 엄청 안심하고 이제는 다녀요 .

아직까지는 코가 딱딱하고 붓기도 있는편인데

6개월돼야 안다고 주변에서도 그래서 그냥 천천히 기다리는중입니다 ~~~ 

그래도 옆태가 많이 바껴서 아주 맘에들어요!!

친구들도 코가 짧아지고 대칭이 전보다 잘맞는다고 

여기 병원 엄청 잘한다고 했어요♥ 

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps