압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 전역이답이다
등록일자 2020-03-09 오후 3:50:22
수술부위 nose
후기제목 군대 휴가 많이 모아서 말년에 코수술 결정! 활동 지장X

안녕하세요 강언 여러분~!
휴가 많이 모아서 말년에 코 수술을 하겠다고 다짐하고
드디어 실천으로 옮겼습니다ㅎ

(사진은 1주일 부목 떼자마자 사진입니다)

저는 압구정서울성형외과 에서 진행을 했고 발품을 정말 10군데 가까이 돌고 나서
고심 끝에 이 병원을 선택했는데 정말 진짜 너무 잘 한 선택인 것 같습니다!!

너무너무 친절하시고 포인트 꼭꼭 찝어주시는 실장님 합리적인 가격
그리고 무엇보다 친절하시고 자신감 뿜뿜 하시는 원장님께 반해서 선택하게 되었는데요

정말 후회 하나도 없고 이제 부목 뗀 병아리지만 정말 세상이 달라진 것 같습니다ㅜㅜ
자연스러우면서 확실하게 원하는 대로 만들어주셨어요ㅜㅜ
27일 수술하고 어제 2/4일 부목 제거했습니다!
절골 까지 해서 멍은 좀 남아있지만 주위 사람들이 저번 주에 수술했는데
왜 이렇게 붓기가 없냐고 놀랠 정도입니다!!
원장님이 수술을 잘 해주셔서 그렇겠죠??ㅎㅎ

자연스럽게 원하는대로 이쁘게 나왔으면 좋겠다!!
하시는 분은 고민 없이 압구정서울성형외과 선택하셔도
너무 좋을 것 같습니다!! 다들 후기 읽어주셔서 감사합니다!!

붓기가 좀 빠진 3주차 입니다
속실밥 까지 전부 다 제거 했구요!!
코가 앞으로 더 얄쌍해질 거라고 하셔서 설레는 마음으로 기다리는 중입니다!!

코수술 6주차 사진입니다!!
붓기는 없는 거 같구 모양 너무너무 이쁘게 잘 빠져서
너무너무 만족하구 잘 살고 있습니다ㅎㅎ

처음 보는 사람들도 코 너무 이쁘다고 하고 말 하기 전엔 잘 몰라요ㅎㅎㅎ
자연스럽고 확실하게 교정 해주신 압구정서울분들에게 너무너무 감사드립니다!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps