압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 Soovely.95
등록일자 2020-03-07 오후 3:41:25
수술부위 nose
후기제목 큰병원이라 믿기 힘들만큼 친절한 사후관리 감동!♡

코가 넓고 낮은코라 절골하고 실리콘+비중격연골 했어요

워낙 코성형병원으로 유명해서 저는 다른데상담안받구 이병원에서만 받았구요
실장님이랑 상담할때도 원하는 모양 최대한맞춰서 할수있도록 해주셨어요

코사진은 제 사진포토샵한거 들고가서 포토샵안해도 되게만들어달라구 했어요
수술당일 너무떨렸는데 담당실장님께서 담요도덮어주고
안떨리게 잘챙겨주셔서 마음도 한결 편했어요

원장님께서 매우 자연스러운코를 추구하는 분이시라
저는 무조건 높고 화려하게  해달라고 했구요
그 결과 시술후 코가 나왔네요
사진은 부목바로 뗀후 사진이구요
너무마음에들어요 원하는대로 잘된듯해요

코수술한지 한달째 붓기도많이빠지고 모양이 점점잡혀가고있어요
코수술한뒤 가장좋은점은 포토샵을 안해도된다는점과 화장할때 거울보면 너무행복하다는점!
최대1년까지 꾸준히붓기빠질꺼라는데 행복하네요

역시 코수술의대가 최원장님 코수술후에도
수술후 3주뒤에방문때에도 어찌나 꼼꼼하게봐주시는지
그리고 전담실장님도 카톡으로 제가 붓기,녹는실 때문에 귀찮게해드렸는데
끝까지친절하시고 큰병원이라 믿기힘들만큼
서비스가 최고라 또한번 감동입니다♡

붓기가 점점빠져서 코끝도 얄쌍해졌어요ㅎㅡㅎ
예전엔 코나 턱이 못생겨보였는데 코를하고나니 턱이랑 이마도 괜찮아보이네요
자연스럽게 이쁘게 잘 수술된거같아 만족스럽습니다~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps