압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 j__young
등록일자 2020-03-07 오후 6:58:19
수술부위 eye, nose
후기제목 남자 눈+코 같이 했어요 2달차! 지인한테 추천중

평소에 코가 낮은편은 아니라고 생각하면서 살아왔고,
또 주변에서도 그렇가고 했었는데 제가 보기에 매부리코가 엄청 걸리더라구요....
그래서 이번 기회에 지인 서개 받아서 압구정 서울 성형외과 가서
시술 받았는데 엄청 잘 됐어요..!!
코가 훨씬 매끄럽고 자연스럽게 더 높아져서 엄청 만족스럽습니다😀😀

코가 주저앉기도 하고 비대칭인것도 보형물 넣어서 해결했어요!

수술 전에 상담을 통해서 여러번 담당 의사님들께서 수술 하신다고 장담하셨고,
또 수술실 들어가서도 친절하게 말 갈어주시는 모습 보고 엄청 안심했어요!

수술 하고나서도 붓기가 심하지도 않고 제 경우엔 통증도 없었어요 ㅎㅎ 
 제 코 수술하고 부목 떼고나서 처음 거울 봤을 때 엄청 만족스러워져서
주변 친구들이 코 수술 하고싶다고 하면 꼭 이 병원에서 하라고 추천하고 싶어졌어요.. 최고....ㅎㅎ

눈도 쌍커풀 비절개수술 받았는데 멍했던 눈이 엄청 또렸해졌어요
주변에서 하길 잘했다는 소리 들어서 기분 좋아요 헤헤

코랑 쌍수 비절개 수술한지 2달? 정도 됐구 부목 뗀지는 한달 됐어요!
제가 원체 붓기가 많이 없었는데도 요즘에 거울 보면
확실히 예전 사진이랑 비교해 봤을 때 코가 더 날렵해진 느낌이 들어요.
아직까지도 통증은 없네요 좋아요

눈도 이젠 멍도 다 빠졌구 주위에선 저보고 눈 자연 아니냐고 할 정도로
자연스러워 졌어요! 그리구 속눈썹이 원라는 아래로 향했었는데
하고 나니까 위로 솟아나는건 덤....? 이에요!
매우....만족...😂😂

수술한지 두달정도 지났어요!
 눈이나 코나 이젠 자연스러워서 예전 얼굴이 기억이 나질 않습니다...🤔🤔
밖엘 나가야 사진을 찍던 하지 증말...
다들 몸 조심 하시구 성형은 압구정서울 성형외과에서...><

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps