압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 코파지마
등록일자 2020-05-17 오후 5:24:58
수술부위 nose
후기제목 최원장님 더 흥하셔서 오래계셨음 해서 후기 남겨요

당일

원장님이 첨에 다른 병원 상담 다녀와봣냐고 하시면서

다 비교해서 들어보라고 자신있게 말씀하시면서

매부리에 대한 특징 5가지를 설명해 주셨어요.

수술방법도 초보가 들었을때 이해하기 쉽게끔 설명해주셔서

~ 내가 이런식으로 수술하는구나를 쉽게 이해할 수 있었습니다.

저는 매부리 특징 5개가 심하진 않고 미세하게 다 가지고 있던 코였어여 !

콧대도 있는 편이라 실리콘 필요없다 하셨고

그냥 깎고 연골로 세우면 되겠다 라고 하셤씁니다.

메부리가 결코 쉬운 수술이 아닌데 본인이 잘하시겠다면서 믿어달라고 하시는데...

저는 원래 네일아트 할때도 해주시는 분 믿고 맡기는 편이라

바로 믿어버림 (단점일수도 있겠지만 워낙 귀차니즘 성격이 심해서ㅠ)

그래서 예약하고 3일뒤러 바로 수술날짜 잡았슴다

7일차

- 아침 10시에 부목을
떼러 병원으로 갔어욤

전날 너무 떨려서 잠도 못자고 망하면 어카지 이상하면 어카지

이런생각에 밤잠 설쳤는데 떼고나서 바로 든 생각이

? ....개맘에들어..;;;; 였어요 ㅎㅎㅎ

하여튼 다떼고 원장님 기다리는데 세상스윗&든든

붓기도 멍도 많은 편인데 다 없어질거라고 걱정말라고 하시고

메부리는 멍도 붓기도 많다고 하셔서  안심 ㅠㅠ..

1달 차입니다

진짜로 저 그냥 막연히 아~ 코수술하고싶다 라는 생각만 갖고있고

귀차니즘도 심해서 발품손품도 안팔고 갔던 곳이였는데

제 인생에서 제일 잘한 선택으로 손꼽힐 정도로 만족스러웠어요!

저원래 후기같은것도 걍 대충 쓰고 마는데 최원장님 더 흥하셔서

이쪽에 오래계셨음 하는 마음에 이렇게 성심성의껏 후기남겨요😊

진짜 제 2의 아버지ㅠ💗

사돈에 팔촌까지 소문내고 다녀야징~ㅎㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps