압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 지룽이임
등록일자 2020-04-20 오후 6:04:25
수술부위 nose
후기제목 수술 직후부터 별로 안 붓고 일상생활 바로 했습니당

수술 직후 / 1주차

수술 직후 때 사진 보면 아시겠지만 하나도 안 부었어요

불편한건 머리 매일 못감는거? 대신 화장안해서 피부 좋아져요

그리고 솜도 빨리 빼고 실밥도 빨리 뽑아서 코수술하고 아주 빠르게 일상 생활 가능해요

요즘 참 기술이 좋습니다

살면서 성형은 해보고 싶다 생각해서 코수술을 고민하고 있었는데

대구에서 견적보고 친구들이 무조건 수술은 서울이라 해서

다른 곳 견적 보지도 않고 바로 수술날짜잡고 바로 수술
했어요

제가 성형에 적합한 얼굴인지 아니면

원장님이 수술을 너무 잘하시는 건지 멍이 하나도 안들었어요

붓기도 딱히 없었구요

자연스럽게 높아져서 기부니 좋고 또 멀리서 보면 코가 넘 이뻐용

그리고 옆으로 봐도 코가 넘이뻐용

원래 코가 높기도 했지만 코끝이 엄청 매끄러워졌어요

그냥 친구들이 자연스럽게 딱 내코내코래요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps