압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 오토다케
등록일자 2020-04-19 오후 6:02:51
수술부위 nose
후기제목 남자코라인 잘 나온거 보면 진짜 실력은 인정

https://image2.gnsister.com/images/review/1584708397269_c5b1853aa0084ff187c2682d7794b83c.jpg?originalImageWidth=399&originalImageHeight=182

좋은점

자연스러운 것을 추구하는사람 적극추천

원장님 친절함과 믿음 최고

실장님이 친누나처럼 이것저것 챙겨주고 너무 고맙네요

이벤트라고 걱정 많이 했지만 수술 끝나고나서 와 대박이다.. 

너무 코 라인 잘나와서.. 이런 생각 들었어요

단점 

인기가 많다는 거?ㅠㅠ

실밥 푸는 날 대기가 좀 있어서 ㅠㅠ 아쉽습니다

걱정했던 문제 하나 없이 3개월차에도 잘 회복하고 있습니다

너무 만족해요 남자코 자연스럽게 잘 된 것 같아서 진짜 좋네요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps