압구정서울성형외과 [미스코센터]
닉네임 빵대이
등록일자 2020-07-22 오후 2:38:00
수술부위 nose
후기제목 최원장님 팬클럽 만들면 저 가입합니다!

지금 두달 정도 된 후기입니다
일병원에서 코 수술을 하기로 마음 먹은 포인트들을 말씀드리자면
원장님의 자신감 실장님의 솔직함 합리적인 가격 이렇게 나눌 수 있을 것 같아요

실장님도 마취될 때까지 손 꼭 잡아주시고 직원분들도 너무너무 친절하셨어요!

초반에 라인은 과한 거 아닌가 싶었는데 다 붓기더라구요 지금이 딱 마음에 들더라구요
싼게 비지떡이라는 말이 있는데 압구정서울에서는 아닌 것 같았어요

결론은 코가 정말 자연스럽고 예쁘게 됐어요!!
이미지가 살짝 날렵해진 느낌 전엔 진짜 두루뭉실하고 평면이었다면
지금은 쬐꼼 입체적으로 바뀌었어요 ㅎㅎㅎ 이뻐서 다시 할 일은 없지만
다시 병원으로 고르라고 하면 무조건 여기로 할거에요!

어떤 분이 후기에 최중혁 원장님 팬클럽 만들고 싶다고 했는데
생기면 저 가입할 거에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps